Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • а я нет
    вот нисколько

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Женщина может всегда, а мужик не всегда. Значит – слабее.
    Теперь вы.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• мужчина хочет всегда, а женщина не всегда, мужчина сильнее
    Ваша очередь
    Мы темой секса ограничимся или ширее возьмем?

Вяжу оверсайз

• хочет всегда это признак слабости. давайте шире.

• желание не есть признак слабости, но признак потенциальной способности, а женщина может все еще не захотеть.
    Мужских оргазмов больше, женских меньше. Мужчина слабее в этом, да.

давайте.

Вяжу оверсайз

• на пп

Ну девочки - мальчики....Вы как хотите, я не понимаю, не увидела никаких предложенных путей решения проблемы женского одиночества...Всё вокруг да около...

Путь "семь платков исплакать, около окошка сидючи, суженного поджидаючи" - не мой путь !
    Мой - это "семь пар сапогов истоптать в поисках".
    А потому, забью все возможные и невозможные сайты знакомств своими объявами, да ещё в газету буду подавать...

А заиньку своего НАЙДУ ! Не буду на попе ровно сидеть...вот так.. Пока "зов - отклик" не будет сочетаться ровно и стабильно, буду искать...

• Ты не поняла!!! :biggrin:
    Тут подружайки твои крутизной меряются...какие они одинокоширокодушие без мужиков, и как им даром не нать мужиков этих....а ты тут с поискаме... :biggrin:
    Не...не послушают оне тебя...им надо чтоб как в молодости оставалось...чтоб их "завоёвывали". А что там прости сейчас завоёвывать..скорее крео-сохранять... :biggrin:
    ВНИМАНИЕ!: для особо одарённых и впечатлительных, данный пост является шуткой юмора, прошу его воспринимать как таковой и не придумывать себе "сказок про белого бычка" тем более его тут и в помине не было. Спасибо

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• счет 1:1. Таймаут.

• Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного. Если не зацикливаться, то и сидеть ровно не нужно и платки мочить по чем зря ))

зассд

• жить одним вздохом...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум