Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Хочу такой. Ибо на 2 колесах не умею, а такой бы в самый раз.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: трехколесный бициклет
    две же оси, почему трицикл-то?
    аффигеть какая умная... :безум:
    я вижу три колеса и пишу -трицикл! :rofl:

• В ответ на: Я толстая!Мне нечего одеть (носить)...между собой обсуждайте. :злорадство:
    Я худая, а надеть нечего :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в паранже на мотоцикле -нонсенс и жосткий перфоманс... :biggrin:
    в кожанных шортах-тебя местные шииты камнями забросают...:хммм:

твой выбор-Мерседес с тонировкой и кондиционером.

• Я ж не все время с шиитами:улыб:уже неделя, как в Новосибирске:улыб:

• :agree: твой выбор-маршрутка с водителем шансонщиком! :rofl:

• :biggrin: дайте две.

• Инга! я когда в Нск приезжаю,безвылазно у друзей и родственников...иногда у форумчанок... :biggrin:
    а ты на форуме ...неужели всё так плохо?

• мой вопрос некорректен,поэтому можешь на него не отвечать.

• В ответ на: на фото - это 100, не больше
    посмотри руки, живот, лицо
    просто её сняли несколько тематически
    да ну нафиг, я была как раз сто, у меня есть две приятельницы 100 и 90, согласна с Ходой, там сильно больше 150

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: