Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • мне трудно судить,я не специалист,но на вскидку -110-120

• не
    пока не висит - не больше 120
    а у неё ниченр не висит
    и закрой рукой оппу, посмотри на все остальное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как же не висит - а руки? Подбородок, бедро с обеих сторон? Ну не знаю, чот я думаю опять, что все 200:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: 110-120
    Маловато будет:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• только представь...впереди -трубач,сзади-ты...впереди только ветер и свобода! :live: :biggrin:

• Ух ты, как штука классная, а что это такое?

• не уверен,но кажется-трицикл...

• Не сочиняй, у меня нет столько сала...

• трехколесный бициклет
    две же оси, почему трицикл-то?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• разговор не про твоё сало (хватит зацикливаться) ,а про мотоциклы и женщин на мотоциклах...

как уже достали ваши вечные проблемы-Я толстая!Мне нечего одеть (носить)...между собой обсуждайте. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: