Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • ну ты то в курсе,что немецкие женщины редко комплекуют,и за это их любят немцы...

• Надо учиться....да....всепоглощающей толерантности.....
    .....ой, меня мутит...

Не буду об этом !!!!!

• почему это?
    я такая
    посмотрела фотку ещё раз: я даже толще

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (07.05.14 16:39)

• Не примазывайся к славе :-)))))

• Я помню вас, ничего вы не такая, вас даже наполовину нет:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• зря думаешь,я и без фотошопа помогал одной девушке из мотоциклетной коляски вылазить...там под 130 было. :biggrin:

• 130 - это совсем не то, что на фото. На фото - это 200, а при 200 кг - это уже конкретная болезнь, люди передвигаются с трудом, какой там мотоцикл и каблуки...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну может притомилась девушка...прилегла отдохнуть. :biggrin:

• на фото - это 100, не больше
    посмотри руки, живот, лицо
    просто её сняли несколько тематически

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Газик, Девочка - а мне кажется, что это сильно больше 100. пусть не 200, но 170 точно есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: