Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
    Эх... тоже, что ли, в Калиниград перебраться? Мне тут американец упоительно вещал, как ездил на свидание к прекрасной русской женщине в Калининград - ничего у них не сложилось, но в город он влюбился. А то я в Москву собралась, а может, и зря?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:
    Кому?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• кому...кому...Тигирьке конечно! и кожанную косуху с банданой... :biggrin:

• Какой смысл потешаться над тётками в возрасте ? :-))) Им уже практически ВСЕ по барабану :-))

Иди на малолетках упражняйся :-))

• хотел написать-дура!,но потом раздумал...
    я бы с удовольствием зарядил косуху и мотоцикл ....и по автобану!

• Дура, и ЧО ? :-)))) Я носила косуху в юности, когда была худая :-))

• нифига ты не понимаешь в женской красоте ...на мотоцикле! :biggrin:

• Аааа:улыб:Нет, синий шампунь - он не делает волосы синими, он просто гасит рыжий и медный оттенок. Что очень важно, тк холодный цвет быстро пропадает, если его не поддерживать.

• да ДАЖЕ мне до такой красоты ещё жрать и жрать :-)))

А вообще всегда удивлял оптимизм таких дам...

• В ответ на: .на мотоцикле! :biggrin:
    Чот я думаю - это фотошоп. Не бывает таких толстых.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: