Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • А теперь эту книгу можно купить только в закрытом виде:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а почему так?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• По новому закону с 1 июля 2014 все книги где есть мат должны продаваться в запечатанной упаковке с надписью "содержит нецензурную брань". Так что все в магазине будут видеть какие книги вы покупаете:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
    Да нет, даже лицо другое стало, и вообще общее впечатление:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо за добрые слова :-)
    У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу :biggrin:

• Для Петрушевского ! ЗДЕСЬ всегда тепло, понимаете ? :-))) Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
    Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.

• Влажно поди? +30 переносится тяжелее, чем в Н-ске?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да сказки это, их в основном местные сочиняют, дабы придать себе хоть какую-то значимость в этой милой прозападной деревушке :-)))
    Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)

• Не за что, я правду написала:улыб:Похудели прилично, посвежели как-то:улыб:Только вот если позволите совет - волосы поярче надо сделать, поконтрастнее цвет. Тогда прямо вообще будет круто:улыб:Холодный каштан, как мне кажется, вам к лицу, но!!! Он должен быть именно холодный. То есть после окрашивания вам нужно будет пользоваться синим шампунем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: