Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Разбить газон, склеить газон, полить газон, отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
    (*искрометно каламбурит...
    А мы - в горрррры!!!!!!
    :appl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У вас уже местоф нету :biggrin:
    удачи вам :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
    (*искрометно каламбурит...

:appl:
    искоромётнее некуда... :agree: :biggrin:

• До чего же хорошо)) Расцветаешь, женщина! :respect:

Как оказывается всё просто...

• Не надо дождей - я еду на дачу у меня настурция не высажена, и вообще море уличной работы

Как оказывается всё просто...

• А я бы за дождик... хоть дышать потом будет чем...

---
    У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи! :biggrin:

---
    Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
    :злорадство:

• Как скажешь:улыб:Не надо дождей, так не надо:улыб: Пусть будет как сегодня, или чуть теплее.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
    так вторая часть или в целом книженция стоит свеч, времени и нервов пережидать мусор строк в ожидании мысли?..он вроде намекает на мысль.. а вдруг врёт?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• После прочтения второй части понимаешь, что вся книжка стоит того чтобы её прочесть, хотя честно на первой половине плевался и хотел бросить. Уж больно надоедали наезды автора на "все святое":улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да, он как-то навязчиво прилип к одному обороту)

ладно, дотерплю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: