Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Так был же новый уже, а потом куда-то делся. Пошто закрыли? "Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать!" (с)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на пп
    Всем привет, сегодня я спонтанно сфоталась опять, эксперименты продолжаются :-)))) Но не накрашенная.
    А пальтишко я сама сшила !!! :-)) Недавно.

• Лицо плохо видно, а так вы прямо сильно похудели! Сколько кг сбросили?

Пальтишко тоже не видно:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так там есть на фотке такая ЛУПА НАРИСОВАННАЯ, на неё давишь, и снимок увеличивается очень сильно ! Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))

• Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?:улыб:Опасно может быть все-таки.
    ТОФУ позиционируют себя, как изготовитель удобной и устойчивой обуви.
    и это так, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Один рабочий день, а завтра уже предпраздничный:улыб:И погода вроде как налаживается:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Здобрымутром:улыб:
    на выхи опять вроде дождь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Дожди -это хорошо:улыб:. Можно будет спокойно дома почитать, отдохнуть, а не с лопатой на даче:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Разбить газон, цветы посадить, качалку/гамак и читать, читать, читать...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: