Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я завтра постараюсь найти фото. Ты не берешься?((

Как оказывается всё просто...

• С таким ремешком называются Мэри-Джейн:улыб:По описанию - красивые, покажите завтра фото:улыб:А как вы танцуете на 11 см - разве так можно? Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?:улыб:Опасно может быть все-таки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ой, а вы не с Соболевым на занятия-то ходите?:улыб:Он ведь тоже занимается, тем же самым.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• неа...
    реально некогда

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну цела пока)) ГОворю же, удобные, устойчивые. Бальные собиралась - но я не люблю каблук рюмочкой, а они все такие. Ну и сначала я всю свадьбу у сына проплясала в них и поняла, что лучше не найду) Я и вторую пару потому и купила, что не уверена, что еще раз мне так повезет.

• Здорово, это вам повезло действительно:улыб:Я для других танцев использовала бальные туфли - и даже в них с центром тяжести периодически проблемы возникали, особенно во время шене, а уж в обычных гражданских я бы точно сразу себе все на свете расквасила:улыб:

У меня рюмочка, серебряные:улыб:

• Что такое шене?

• Это повороты-вращения в танце:улыб:

• Народ, а где топик про мущщин 50-летних? Ась?

• Закончился. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: