Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Хода, это вы? Такая красотка!)

Как оказывается всё просто...

• Нет, на последних фото, где короткие юбки и каблуки - не я :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пододеяльник, фигасе! Я когда полотенце новое, бывалоча, подрубала, то с одной стороны умудрялась в одну сторону ткань подвернуть, а с другой - в другую :-)

А как я умудрилась на штору тесьму пришить вместо ширины по длине, это вообще... Полезла на стремянку, повесила даже, смотрю - чёт не то... на полу лежит на полметра...

• интересный рисунок... Хлопок?

Как оказывается всё просто...

• Что "тоже"?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а я рулики сшила по долевой и сидела , про себя тяжко матерясь , пыталась вывернуть..довольно хорошо понимаю , как крой выстроить, но руками шить ........неделю ходила с оторванной пуговицей на новой куртке, каждый раз всем доброхотам повторяя "только что отпала"..настраивалась пришить, как будто предстояло 4 литра фортранса выпить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А, Новинка. Шелест попросила вам передать, что очень вас любит, и не любит, когда плачут Новинки..она просила не меня , Гуимплену..но Гуимплену закрыли, так что я передаю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пуговицы я пришивать умею. Но дальше этого мои рукодельные таланты не простираются. Вообще природа отдохнула :-)

• угу...джинсовая ткань настоящая
    95% хлопок и 5% эластана

• это как я с вашими проводочками и лампочками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: