Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • не переживай...с пятницы опять пойдёт тепло! :agree: :biggrin:

• Вы тоже в Красноярске? Я в ём. В командировке. И в босоножках, ыыы.

• а надо альтернативный топик завести: "кому и это крылатые" и сносить туда надерганное из контекста. А то придут новички и подумают, что мы тоже к этому причастны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Юкки, тебе нельзя краситься.Тебе с твоей внешностью можно только интересничать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, что-то я волосы покрасить хочу, ой неправильно это....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поздравляю! :agree:
    как Вам погодка? :biggrin:

• В ответ на: Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же...
    Мне думается, что крылатые фразы совсем не обязательно должны быть именно смешными. Они могут быть знаковыми, ёмкими, меткими, интересными наконец. У меня была книга... по-моему, она называлась "Чаша мудрости". Надо найти ее следы, кстати... Так вот она вся сплошь состояла из высказываний разных интересных людей на разные интересные темы... зачастую совершенно не смешных, а таких... показательных и местами даже афористичных. Незаменимая была книженция при написании сочинений: ввернешь пару цитат Ленина или Чернышевского "на заданную тему", а дальше пиши, что душа пожелает - "отлично" обеспечено... а душа желала :biggrin:
    Конечно, цитируемые в "Крылатые" поскромнее и с точки зрения интересности автора, и с точки зрения глубины мысли... ну так что же мы хотели? : ) Масштабы... масштабы, конечно не те... но других авторов у нас, к сожалению, нет и не предвидится : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я сама решу как мне выглядеть, хорошо? :спок:
    Вот если б ты мне платила, я б твои советы слушала. :спок: А так... :1:

• Включите какую-нибудь поприличнее, пожалуйста! Скажем "ясно, безветренно, +22".
    Я не для себя прошу, чисто для босоножек. Они замшевые и они все из себя в шоке. Один еще стоит, а другой уже и лежит.*всхлипнув*

• попробуйте босоножки на шерстяные носки...перфоманс ещё тот! зато тепло и уютно! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: