В ответ на: не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точно
Вот и я думаю, что логично - если не брендовое, то не может стоить таких же денег.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что, сильно высокий каблук?Но они прекрасны - без преувеличений. Были... теперь вон Новодворскую радуют.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не знаю. Я и пытаюсь понять, какая цена должна быть у настоящего кашемирового изделия.
В ответ на: и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможно
Но зато смотрите, как они на ноге:) КАК!!! они на ноге...
Честно говоря, я засовывала полустельку внутрь и по студии ходила отлично. Ходила бы и по улице, но они мне, помимо того, что большие в длину, еще и большие в ширину были. Но я так полагаю, что если бы не открытый носок, я бы, наверное, не отдала их и носила - все равно ведь такие туфли не для экскурсий по городу (особенно с такими дорогами, как в Новосибирске), а чтобы выйти из машины, дойти до ресторана и там красиво сидетьДля этих целей они прекрасно подходилиНо у Пуччи (все говорят) колодка тоже удобная, так что я в них не сомневаюсь
Я бы носила их с потертыми бой-френдами, слегка драными, и свободной шелковой майкой с огромной проймой... И либо с крошечным клатчем, либо с сумкой-мешком, либо с чем-то типа шанель бой...