Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя гермашишка
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя гермашишка
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Hoda
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Новодворcкая_ВИ
Сейчас я уже не стесняюсь, хоть не такие они и прекрасные, конечно, но стала понимать, что - ноги как ноги. К тому же я слегка поправилась к 30 годам, так что теперь с удовольствием ношу платформу и каблукКстати. Когда я удостоюсь счастья лицезреть тебя в тех Пуччах? прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойду
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Ne budu ni kem
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя gameover
Так врут, может? Там же ясно написано, что 100% кашемир.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя GuimpLena
Вот они, на фото аааа... пуччи? хвастайтесь. и правда хлое колодка удобная? ни разу не пробовала
Исправлено пользователем Hoda (06.05.14 16:56)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.