Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было дело
    А моя в 21 как начала, как начала... Она правда классно танцует : )

В ответ на: Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...
    Ну вот... Жаль только, что для кого-то это настолько больная тема...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Она с мужем ходит на сальсу (насколько я помню, замужем ведь она?)

Текст действительно был очень интересный, и очень интересные выводы - что под ударом, оказывается, не столько дети, сколько внуки.

И о чем женщины думают - совершенно неясно...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нпп

аааа, сейчас случайно глянула-увидела моей "гермашишке" сегодня ровно год :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Кобели... :-)) Я и Ромочка мой примерно в 1994 году . ..и собачки :-)
    Какое замечательное фото! Он у вас, оказывается, беленьким был в детстве?

А собаки - ваши?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хароший тост!!!!!! :rofl:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а что не так? и очень любят еще писать кашемир, если кашемир есть в составе, а не 100%.
    Ну, дешевато что-то для кашемира вроде... Или нет? То есть они пишут, что кашемир, а его там всего 10 процентов, и поэтому такая цена? У J.Crew ведь их тоже много, за 10 тыс руб, а что там на самом деле за состав такой?

• а то, это же мой клончик был, а потом как я влюбилась и все не расстаемся теперь:biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои морды
    А то:улыб:У меня была Динка, боксер:улыб:Не собака - гном. Все понимала.

• В ответ на: это каких таких лет прикольных? Ну вы даете :rofl: Сказали мне тоже
    Нуачо ты думала - всё уже:улыб:ты тоже готовься через пару лет на кладбище ползти, я тебе там местечко, так уж и быть, займу рядом с собой:улыб:

• да нормально для кашемира. 200-300 евро вполне себе цена, что он золотой что ли этот кашемир. Только мне кажется, что он закатывается и постоянно в химчистку таскать... я вискозу с шелком больше люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: