Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • все нормально :миг:

я же говорю у них там скрытая злоба, вот и выплескивают...куда попало, но лучше уж во сне:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А у кого - у них?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Девочки, доброе утро! :flowers:

• ты ууумная.... задумала Марку....

Вяжу оверсайз

• я думаю что у маррки и мужика, который как либо связан с работой:yes.gif:
    не зря же они друг друга поубивали...да еще через какое то "здесь умное слово" окно :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Собаки - лучшие существа на Земле! Самые лучшие. Лучше их нет...
    Это точно. Они терпеливо ждут возвращения хозяина часами, иногда даже годами, разве мы способны на такое? И у них ещё две жизни: одна среди людей, другая среди своих сородичей.
    Вторая жизнь очень интересная, я люблю за ними наблюдать из окна автомобиля, тогда они не обращают на меня внимания, типа скрытой камеры получается.

• привет-привет, Соболев! Рыбов много наловил? Мы жарили воооот таких двух карасей и в них было полведра икры!

Вяжу оверсайз

• Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Да не, эта поездка прошла для дичи без потерь практически. Рыбам тоже повезло, к сожалению. :dnknow:

• В ответ на: Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных лет
    это каких таких лет прикольных? Ну вы даете :rofl: Сказали мне тоже

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: