Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных лет

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• То есть это в смысле делать индукционный нагрев пельменей по вай-фай?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мой можно...

• телефон у меня только звонить умеет, остальное ему без надобности :-)

Если мне 7"-й экран катастрофически мал и неудобен, то тел я просто разобью сразу. А иногда он всё-таки бывает нужен. Ну, раз пять в год.

я придаток к нормальному компьютеру, понимаешь... всякая мелочь с экранчиком для меня это фигня какая-то, не стоящая внимания.

• В ответ на: вы же вроде тож преклонных лет
    Я? Не, я не преклонных, это кто-то другой:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне страшно от такой обуви... правда, Хода : ) Это женственно в той степени, что с девушки хочется их снять поскорее - только в этом смысле : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** для тинэджеров***

везёт им, а у меня маразм...старческий

сегодня взбрело в голову сшить юбочку в цветочек
    сшила
    теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подарить

• Это да, рядом со стационарным компьютером все болонки кажутся недособаками:улыб:Но просто ведь есть и телефоны большие. Эти... как их... Самсунг Галакси, которые не мини - здоровенные. И звонилки, и даже кино смотреть можно. Только в карман не положить уже, к сожалению.

• Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: