Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Сирьезна? :хммм: придупреждать надо...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ходочка, я есть в инстаграмме.
    А ник?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: :biggrin: Я ж в тапках хожу. Это точно не для меня ))
    У этих и каблук очень удобный:улыб:Может, попробуешь?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Айпады щас тоже недорогие вроде стали... Так все это ж можно было и с телефона - зачем планшет?:улыб:Я вот свой покупала в основном фильмы смотреть и в нете сидеть в гостиницах и аэропортах.

• Вы какую то страшную обувь все, чиста копыта

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Щас так модно:улыб:

• Ты представь меня и эту обувь )) Летом обувь, по моим представлениям, должна состоять из подошвы и двух полосочек. Все остальное, включая каблук такой высоты, уже излишества.
    Короче, в нашем колхозе они не в тренде :biggrin:

• капец!
    первые в мире инженеры REDMOND реализовали в одном устройстве инновационные технологии WI-FI и индукционного нагрева для использования в домашних условиях.
    А я давно подозревала, что вместо некоторых тут мультиварки пишут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда вот. С платьем тоже можно. Кензо, между прочим, со скидкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: