Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ооо какой сегодня продуктивный день) штульп...как звучит, запомнила, буду умничать :biggrin:

• В ответ на: но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25),
    прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойду

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Привет : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree: :смущ:

• В ответ на: Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки!
    О! Так это же моя любимая модель! : ))) У моих такие, потому что я выбирала... а у меня ужас, открывающийся с одной стороны... а в 3-створчатом окне вообще извращение: боковые блоки стационарные, а открывается один центральный... издевательство застройщика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...
    Хода- вечный ребенок :biggrin:
    Так ей всегда 17

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• это называется стандартные изделия)) Но развеж вас в стандарты загонишь :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Эти "стандарты" невозможно мыть : (

• в душЕ можно быть кем угодно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: