Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • перепрятывать пошла :-)))

• Ну вот... :хммм: А фото хоть?
    А вот кстати! У меня была одна веберовская - именно на бедрах, я ее с черной водолазкой взаправку носила - обалденно смотрелась...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: рассказывайте про унитазы : )
    О, это я могла бы целый момерандум... Я решила поменять свой и отправилась серфить предложение - оказывается, сейчас продают унитазы ну буквально волшебные. С таймерами, программами, самоочищающиеся, с антивсплеском, с музыкой и опцией для котов. Про фонтанчики, массажеры и прочее я уже вообще молчу. И дистанционное управление для них уже давно - норма.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да, платформа - это на любителя, конечно. Я когда-то тоже не могла ее носить (повторяюсь уже:улыб: ), но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25), платформа - это как раз то, что надо. Контраст создает очень мощный эффект, и получается действительно интересно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:
    Хорошо, тогда - 2 бутылки Кьянти :biggrin:

• завтра покажу фоты - лень на комп переходить

я лучше для тебя потом специально сошью....на такую фигуру интересно шить

Исправлено пользователем Шлёндра (05.05.14 23:25)

• Посмотреть вряд ли, а ссылки кину счас.
    Только фото там жуткие.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))
    Хм. А ведь тогда, по идее, и здесь должны поить? Надо уточнить, чем я завтра и займусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: