Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Ундинa
|
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Шлёндра
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
О, это я могла бы целый момерандум... Я решила поменять свой и отправилась серфить предложение - оказывается, сейчас продают унитазы ну буквально волшебные. С таймерами, программами, самоочищающиеся, с антивсплеском, с музыкой и опцией для котов. Про фонтанчики, массажеры и прочее я уже вообще молчу. И дистанционное управление для них уже давно - норма. рассказывайте про унитазы : )
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Hoda
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Hoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хорошо, тогда - 2 бутылки Кьянти Обсудим А где Шлёндра-то?
Ответ на сообщение Дозорный дозор пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Шлёндра (05.05.14 23:25)
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Sobolev
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя GuimpLena
Хм. А ведь тогда, по идее, и здесь должны поить? Надо уточнить, чем я завтра и займусь. да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))