Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Про Рандеву, Хода, здесь знает большинство : )) рассказывайте про унитазы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, не нужно про меня такой печальный рассказ писать )) Тем более здесь :biggrin:

• про рандеву и бесплатную доставку-примерку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:
    Вообще я, конешно, первая стояла... Ну да ладно, если там цветочек, скажем, сильно крупный или черно-белый... Или не татьянка... Можно обсудить:улыб:За процент моральной компенсации, конечно же :бебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пална тя можно абажать сразу.. за бабью адекватность, спасибо что помнишь что я есть.. это приятно...:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шпилька 9-10 комфортно. На повседневку около 6-8. Люблю и без каблука, если изящная модель. Не в высоте каблука дело... в платформе. Я терпеть не могу даже скрытую, а уж такую... только под страхом смерти : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у тебя резкий переход талия - бёдра, тебе такие вещи вообще никуда
    мне не жалко, но "юбка на бёдрах", как мне кажется не для тебя вовсе

• В ответ на: Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))
    Короче, вот он http://www.rendez-vous.ru/ Я уже звонила в Мегу - они все подтвердили, я оформила заказ сегодня - заказала три размера одних туфель и два - сникерсов, буду мерить и куплю только две пары. Обуви можно брать в один заказ только 5 пар почему-то... Плюс они при первой же покупке дают скидочно-накопительную карту, и еще всякие ништяки к праздникам и дню рождения:улыб:Наслаждайся (и все остальные, кому интересно).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:

• где там резкие переходы? фото есть? я кста в переходах кабы это,- малость разбираюсь):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: