Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Hoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Ундинa
Вообще я, конешно, первая стояла... Ну да ладно, если там цветочек, скажем, сильно крупный или черно-белый... Или не татьянка... Можно обсудитьЗа процент моральной компенсации, конечно же Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Шлёндра
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя сардина
Короче, вот он Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там )) http://www.rendez-vous.ru/ Я уже звонила в Мегу - они все подтвердили, я оформила заказ сегодня - заказала три размера одних туфель и два - сникерсов, буду мерить и куплю только две пары. Обуви можно брать в один заказ только 5 пар почему-то... Плюс они при первой же покупке дают скидочно-накопительную карту, и еще всякие ништяки к праздникам и дню рожденияНаслаждайся (и все остальные, кому интересно).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорный дозор пользователя Шлёндра
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..