Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.
    Согласна:улыб:Просто если постоянно перемещаться в пространстве, без планшета - никуда... почти:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну в цветочек же )))))))))))

как ты меня представляешь " в цветочек"?
    я когда такань увидела - захотела
    дошила, надела - как на корове седло

• а что? всетки решила согласится на мое предложение?) :роза: :чмок: Женился конечно... развелся...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но моя-то подойдет?! :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: твоих надо две )))))))
    Вообще я очень часто беру одежду на несколько размеров больше, есть в этом особый шик:улыб:Если юбка - татьянка, то это будет даже пикантно. Утянуть ремнем, поясом, а то и на подтяжки - красота.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: о как! интересненько. я о таком не знала даже.
    Это про унитаз или Рандеву?

• Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))

• В ответ на: Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:
    Да ну, вы чего, там же всего 11 сантиметров:улыб:Запредел - это, в моем понимании, от 15:улыб:А вы какие носите?:улыб:

• Крошка....я только усыновить тебя могу
    мне сильно второго старшего сына не хватает
    да и третьего...чё уж мелочиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: