Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Таша, Таш, а где спасибо Рыжинке почитать и посмотреть можно, мне для ликбезу надо?

• Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))

• Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.

• В ответ на: Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin:
    Оно конечно, мерить надо... Я нашла магазин Рандеву - интернет-магазин, но с доставкой сюда, в их отделение в Меге. Можно накласть в корзину сколько хочешь, потом примерить и купить что-то одно. Доставка бесплатная. Не интересуешься? Я уже наклала сегодня:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• твоих надо две )))))))

• о как! интересненько. я о таком не знала даже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет
    не женился нечаянно?

• В ответ на: Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
    Те розовые - они немецкие, Джил Сандер, у меня уже были каблуки этой марки - очень удобные, вообще не ощущаешь. Но, конечно, надо мерить и понимать, с чем это носить. Я так вижу - примерно вот с таким:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нет, ну каблук я люблю, что уж... и обувь вообще... Но платформу не выношу... Дочка купила себе в прошлом году босоножищи... :безум: Я аж задохнулась, а она хохочет :biggrin: и что характерно, на ней они действительно хороши (сейчас гляну, есть ли у меня ее фото в них, если есть, покажу)... Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))
    А представляешь, ЭТО случится с тобой?:улыб:И мы тут все про тебя напишем рассказ:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: