Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:

• ну вот и стоило ли напрягаться подписывать филькину грамоту...

• не знаю, мне вообще всех модераторов, включая президента, жалко и непонятно их...
    мне кажется, что это тяжчайшая ноша, но у президента хоть бонусов больше...

Вяжу оверсайз

• ннп

а по пл. Ленина едут танки и БТР-ры тащат за собой пушки... а солдатики стоят смирно коробочками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то-то же!
    испугались!

и замолчали все...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, это только с приложения можно, так вы с Гугл плэй маркет качните его, там все очень просто:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:
    О! Я там @tiglatpolossar а у тебя ник какой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Парад поди репетируют...

А я (спасибо Рыжинке) начиталась-насмотрелась про Одессу, теперь так тошно... какая бесчеловечная жестокость в центре огромного города среди бела дня... и отсидевшиеся в кустах силовые ведомства.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пожалуйста, скажите мне, что я не сделала фигню, купив только что вот это. 50% скидка и пометка красным шрифтом "наличие ограничено!" застелили мне глаза и я совершила инстинктивный прыжок, опередивший мысль.

ПС. кстати, кто хочет - на Йоксе они висят.

• О, НатальПална! Коньяк, да с горла!
    Наш человек, наш!!! :friends:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: