Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Все нормальные люди через это прошли. Деньги всегда есть только у биберастофф. В 90-х годах всем было так тяжело, что ни божежь мой... Даже Абдулов, будучи уже мегазвездой, часто ходил на работу в Ленком пешком по причине полного отсутствия "золотого запасу".

• Да ладно... всё как обычно: у кого-то щи жидки, у кого-то бисер мелок... А так-то да... всем тяжело : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нпп
    тааак у меня есть целых 15 минут, чтоб меня не лергали, давайте разговаривать, расскажите, что нибудь новенькое-интересненькое :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Молчание было ей ответом. :biggrin:
    нету новостей. Не-ту! Тем более интересных. Кумара все новости съела. :спок:

• не знаю....сообщение не открыто до сих пор

• рассказываю....

наши дембеля на майские ездили "на дачу"
    набрали с собой много лишнего и , когда разъезжались, то разделили несъеденное
    моему сыну "достались" (или сам взял) грудки куринные в кол-ве 11 штук (кг 2, не меньше)

думала я думала чего с ними делать и залезла в кулинарные советы БЗ
    спасибо Итсми за грудки с сыром и помидоркой в кляре (я в кляр ещё давила чеснок)

сейчас ещё одну поджарила
    вкусно!!!!!!!!!! пальчики оближешь

есть польза от БЗ ! :respect:

• так дозорить будете, вообще без бз останетесь. украдут бз и все, плачь-неплачь, а нету любимого подфорума.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: есть польза от БЗ ! :respect:
    Ничуть не меньше, чем от оставшегося после дачи провианта :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это даааа...на неделю теперь всей семье хватит :biggrin:

• Как там раньше на Руси говорили...? маловытные? : )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: