Давайте регистрируйтесьИ я вас зафрендЮ. Или зафренжуА то у меня одни персы там в подписЯх, почти ни одного родного личика
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вы имбиря глотните - чайную ложку на стакан кипяточкуПо стенам бегать сможете - не то что в ИнстаграмКстати, американский приятель, воодушевленный моим рассказом о потере моим родителем 10 кг за чуть менее, чем 2 мес, закупил неделю назад мешок этого порошка в 5 кг, и уже ему кажется, что он отлично худеет
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Меня, конечно, хоть и зарегистрировали в Иране (дожила), но я потом еще раз видела, как это делается. Надо скачать приложение, открыть в нем аккаунт и всеЗатягивает он, цобако - как зайдешь, так и 2 часа пролетело...
Успел доехать до "Лабирнта" и выкупить свой заказ что оформил подавшись на большие скидки. Думал что не успею, ведь сегодня по проспекту бегали легкоатлеты - районная эстафета в честь дня Победы. Автобус служебный стоял черт знает где из-за перекрытия, да еще пробка. Пришлось бегом бежать, чтобы до закрытия попасть. Пришли две книги Маркова "Эволюция Классические идеи в свете новых открытий" и "Рождение сложности...", Андрей Иванов "Харбинские мотыльки", Евгений Водалазкин "Дом и остров, или Инструмент языка", Ольга Громыко "Космопсихолухи" в 2 томах и еще кое что из фэнтези. Уйду в отпуск - буду читать. Ну а пока я только на середине книги Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".