Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • :bday: :friends:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тортик. ты как там заказываешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот все-таки не скажите - ни разу не замечали, что девчонка лет 25 накрашенная выглядит на 30? Я - очень часто. Особенно если это смоки.

А у вас не замечает, наверное, потому, что вы брюнетка, очень контрастная, своей яркости много:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а я Симу люблю и за него впрягаться буду

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• В ответ на: Уж даже и не знаю, что она там со мной сотворила, боится показать мне, видимо))))
    Я тоже неплохо иногда фотографирую :смущ: Наверное, она выбирает самый-самый кадр:улыб:Есть выражение, что хороший фотограф - это не тот, кто делает много кадров, а кто много удаляет:улыб:И оставляет один из тясячи. И вот он-то - и есть шедевр.

• В ответ на: ой, что-то я волосы покрасить хочу, ой неправильно это....
    Очень даже правильно:улыб:Я вот покрасила, и хотя и недовольна, но не жалею. А вы в какой хотите? И как?

• Конечно замечала. Но это не про Вас, по крайней мере на этих фотографиях.

---
    Я хоть брюнетка, но внешность у меня не очень яркая, пастельная. Без макияжа на подростка похожа... Поэтому никто не замечает макияж. :спок:

• Ну вот, я же говорила - татьянка? Или это что?

• Вовремя я отвлекся:улыб: И майора уже можно не искать

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Где наша Хода-Нивыходанивхода?! она зачем мне показала этот сайт с обувью? я зависла совершенно
    Туточки:улыб:Докладываюсь еще - занес меня черт в Карло Пазолини, а там... Кружевные эспадрильи. Так я же и купила. Светлые. Еще черные остались там - душу мне травят.

Еще имеются там в наличии салатного цвета чудесного лаковые оксфорды, а также масса всяких слипонов. Нравится мне этот магазин в последнее время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: