Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Соболев, Гуимплена, с реагированием на комплименты у меня всегда были сложности, спасибо большое за теплые слова:улыб:И мне, и моим бывшим туХлям:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да Вы просто пропустите и всё.
    Туфли оценить не умею, а Вы выглядите великолепно. :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нпп

всем здрасти....
    устала, я опять шила и ещё купила 2 тряпочки...

а сколько много топиков, на вечер хватит :biggrin:

• Да все такие вкусные :biggrin:
    Привет и сразу пока!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В шоке. Вы красавица, нереальная. Правда-правда

• я уже Крылатые глянула.....дааааа....похоже, опять всё "остренько" :хммм:

БЗ жив

• Ну кто как может :dnknow: Советы новичкам зато - отличный топик. Рекомендую :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да, когда всё размазано по разным топикам, то как-то и незаметно. Даже почти что и совсем нет ничего такого.
    А тут такая концентрация мудрости местного разлива в одном месте, что даже как-то и неудобно некоторым.

Которым "всё можно"...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Хорошая была цитата, сочная... мне прямо понравилась :live: жаль, улетела с флудом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: