Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо :agree: А с вас тогда 1 кг иранского чая :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )
    Ну так:улыб:Я ж говорю - 21 век просто, и сплошная мировая революция. А подсветки там какие!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Все хорошо, кроме цены и моделей :biggrin:

• ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фото, конечно, есть ))))))))
    попроси....мало ли, а вдруг

• Так ты в инстаграмме зарегься. Что ты как маленький? Хода ж сама писала, что выкладывает себя. И всех вот агитирует.

• да не .. мне лениво.. я уш пенсия)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и тебе привет.. только ты мне вот ответь зачем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Поющий унитаз баюкивайщая кровать думающая кастрюля нервный холодильник чуткий утюг и проч и я в пампасы на кибитке и в собирательство нырь головой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Хорошо :agree: А с вас тогда 1 кг иранского чая :biggrin:
    Половину:улыб:
    Потом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: