Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • выздоровеешь! *твердо.
    так, наверное, каждй хоть раз в жизни думал. А если б было правдой - половины населения земли бы уже не было...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю...
    Просто кроме 6 обычных чувств у человека есть ещё и седьмое - интуиция. Кондуктора в первую очередь сканируют подозрительные личности, ну те, которые ушастые, или честные, но которые не прочь и на халяву прокатиться, если кондуктор не заметит.
    А от тебя исходят флюиды спокойствия и отсутствия суеты. Body language.

• слух, зрение, обоняние, вкус, осязание и?
    *мучительно соображает
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да уж, нумерация там... тяжёлый бред наверное был у того человека, кто там номера расставлял, ну или какое-то суперальтернативное мышление, явно развившееся не без веществ...

А окно у Иры прекрасное... (всхлипнула)

• кинестетика? чувство равновесия? чувство времени?
    *тоже зависла*

• Я имел ввиду интеллект. Это самый мощный инструмент познания мира. Некоторые говорят, что чувств у нас всего три: химическое, механическое и световое, а есть мнение, что гораздо больше десятка.

• У меня раньше, в безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем в общественном транспорте. Срабатывал в 80 процентах. Щас надобность отпала и способность сама собой атрофировалась.

• 4 майских летних дня я и по прогнозу тепло теперь ждать только в самом конце мая:хммм:. А вчера казалось что теперь весь май будет таким жарким:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем
    Как мы похожи. ) У меня тоже он был в те давние и красивые времена, когда любовь к мороженому была всепоглощающей, а денег мама давала только на завтрак.

• "Во-первЫх строкАх своего письма сообщаю", что живем мы хорошо, чего и вам желаем. :umnik:

Как-как... Нескучно! :biggrin: Наблюдаю на практике сюжет, аналогичный твоему, посмотрим, кто раньше.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: