Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • мне нет. мне вот похоже вода с перцем сильно должна помочь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот уж точно: если бояться, лучше не ходить. Не знаю, каким образом, но страх быть укушенным - гарантия быть укушенным : ) Примеры имеются...
    Не знаю, как это работает, но тех, кто уверен в том, что его клещи не укусят, они и не кусают : ) люди ходят по одному лесу, в одно и то же время... и один нацепляет штук 5, а другой их даже не видел ни разу в жизни...
    Наверное, клещи реагируют не только на тепло, но и на какие-то импульсы... другого объяснения у меня нет...

Всем доброго дня.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вода без перца еще быстрее поможет. Главное терапевтический эффект никакими другими продуктами не портить и через неделю другую можно будет наблюдать стабильную положительную динамику.

.

• А они, наверное, как и все хищники, чувствуют страх жертвы.)

.

• Не знаю : ) Может быть, дело не в страхе, а в обратном - в уверенности в своей неуязвимости?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так-то да, но почему клещи раз такие психологи кусают коров и собак?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От безысходности. Коровы и собаки вообще про клещей не ведают, мало ли кто их кусает. А если нет рядом боящейся жертвы, что ж клещу помирать от голода? Вот и кусают. А как только рядом есть боящаяся жертва - самое верное дело такую вкуснятину сожрать.)

.

• ну похоже все-таки бред сивой кобылы, что клещи кусают только того, кто их боится.. кобыл тоже кусают клещи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет, все нормально. Ты то как?

• Может и так. Психология человека трудно поддается изучению, что уж про клещей говорить. Но факт, что одних клещи кусают постоянно, а других вообще никогда.

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: