Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • абсолютно не рассматриваю

это напротив, везение, потому что таким же образом меня не замечают кондукторы в общественном транспорте и не обилечивают....сижу вечно с денежками в открытой ладони, мимо проходит, хоть бы задержалась...

я как-то спросила у одной - как так, вы меня не заметили, что ли? почему? а она такая: понятия не имею. я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю... :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вспоминается:

- Доктор, меня все игнорируют.
    - Следующий!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• И тогда он будет знать! :tantrum: Я в тебя верю :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня есть одна такая куртка-невидимка, когда я в ней, меня кондукторы не замечают :-)

Я не знаю, каких микроэлементов. Надо изучать вопрос, почему на тебе заряда нет :-)
    От степени полноты, полагаю, это не должно зависеть.

Доберёшься до медицины в очередной раз, попроси сделать такой анализ крови, может чего и покажет.

• да у меня ещё этот не кончился
    он бесконечный какой-то...
    я никогда не выздоровлю...*упаднически:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так может не от того лечат?.. Может именно с кровью проблема?

• Если где чего убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Закон-с сохранения.
    Так что если тебя обжимают двери и не замечают кондуктора, зато типо клещи и комары видят издалека и спешат на кормёжку к тебе в первую очередь. :biggrin: Всё по-справедливости.

• Неймется, да?))) такое окно прекрасное.. Охота тебе...На горском одно плохо - повышенная понатыканность домов с повышенной этажностью и умопомрачительная нумерация их же....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: абсолютно не рассматриваю
    это напротив, везение
    Ну и славно, все довольны : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• во!
    я тоже придумала: мужчины не обжимают, зато обжимают двери - нельзя же необжамкнутой ходить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: