Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Конденсаторов.)

.

• Ну каких, каких, сказано же, что ёмкость у тебя маленькая, значит не хватает тех, из которых конденсаторы делают, керамика там, оксид алюминия. :спок:

• В ответ на: боится-не боится
    Или я не так говорю, или вы не так читаете, одно из трех : )))
    Полагаю, дело не в страхе, а наоборот - в уверенности : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носом
    Хроническое невезение или так... от раза к разу?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а с чего невезение-то?
    только потому, что в фильме невезучие тема была обыграна? :biggrin:

просто факт
    постоянно, в процентах в 80

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да какой от нее толк... клещу-то, в случае чего, не предъявишь : ))
    Привет : )

• Опять же уверенность от чего? От того, что не кусают по определению. Но это ясенпень сугубо моя имха.

• В ответ на: просто факт
    постоянно, в процентах в 80
    Т.е. как невезение не рассматриваете? Ну ладно... просто факт, значит просто факт.

• ничо себе - маленькая емкость!!!я знаешь, какая толстаааая....у меня емкость ого-го

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет)
    таааак :tantrum: во первых мне спокойнее, а во вторых если что то финансово легче конечно)
    не ну если уж на то пошло, если увижу эту заразу...я ему и предъявить в гневе смогу :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: