И хотя я отвечаю на Ваш пост, отвечаю всем. *простите, я на работе.
А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"!
Это общий рефрен практически ко всему тому что было написано выше.
А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило:
сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!
Не ожидал, вот не ожидал!!!
И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.
Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!!
А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово!
А теперь поясню еще немного о себе: многое я воспринимаю как информацию (как знаки). Я принимаю себя таким как есть и мнение других, особенно негативное для меня ценно именно как информация. (как вы поняли не всегда и чувства я испытываю и это влияет на настроение) Поэтому то я благодарен был Сабе и другим, кто честно высказал мнение, а не поддевал меня. *Вектор поддевки присутствует на форуме, как мне кажется.
Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.