Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• В ответ на: Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.
    о! Это целая теория. Я убеждена что страдает карма Иры, а она на меня наябедничала в марафоне стройности. А я не могу на добро злом отвечать!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Вот как на духу: чебуреки и шаурму тоталитарно и деспотически отрицаю, и сама, и запрет на подобное в виде корма людям :улыб:
    Но у поваров узнаю, они тети опытные, напишу..........

Да нормально все, и пар выходит, и беркуту реклама........... :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ильинишна, не рви сердце :biggrin: :friends:
    Вы пока тут в кармах будете друг у друга перебирать там сто раз посеруцца/полюбяцца........
    Отдохнули - молодцы!
    Понравился/не понравился кто там в кадр попавший - а не поровну ли, не червонец всем нравицца..........
    :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А я так и не поняла, что у кого завихрилось :rofl:
    Какое-то коллективное помешательство.

• И хотя я отвечаю на Ваш пост, отвечаю всем. *простите, я на работе.
    А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"! :biggrin: Это общий рефрен практически ко всему тому что было написано выше.
    А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
    Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
    Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило: сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
    И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!:хммм: Не ожидал, вот не ожидал!!!
    И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно. :dnknow:
    Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!! :biggrin:
    А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
    Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово! :live: А теперь поясню еще немного о себе: многое я воспринимаю как информацию (как знаки). Я принимаю себя таким как есть и мнение других, особенно негативное для меня ценно именно как информация. (как вы поняли не всегда и чувства я испытываю и это влияет на настроение) Поэтому то я благодарен был Сабе и другим, кто честно высказал мнение, а не поддевал меня. *Вектор поддевки присутствует на форуме, как мне кажется.
    Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.

Внешнее равно внутреннему

• И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!:хммм: Не ожидал, вот не ожидал!!!

Иван, в любой семье, как говорится, "не без урода"))) А уж в такой "семье", как БЗ.... :biggrin:
    Плюнь и разотри

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно. :dnknow:
    Не переживай! :friends:
    Не вся общественность, а лишь часть её.
    И та далеко не самая прогрессивная...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Не, у нас только пол помыли. :agree:

• ну вот зацепили, обидели мужчину...ох уж эти женщины :biggrin:
    милым всем не будешь и это правильно, а то получится какой то чупа-чупс :biggrin:
    а новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает, это она не будет, то она не хочет, ишь разошлась)))
    а вообще если серьезно никто и никогда всем довольным не останется, так стоит ли греть голову по пустякам?:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :agree: Это я размышлял всего лишь. И это относилось только к той, что осудила. Может это клановая женская солидарность?:улыб:

• солидарность тоже имеет границы разумного
    большая имха

Вяжу оверсайз

• зеркало есть в пределах досягаемости?

• *так стоит ли греть голову по пустякам?:yes.gif:
    Привет, Алина! :agree:
    Ничего себе пустяки! Если вон еще один топ появился и вдохновило Симу на два стиха!!! :biggrin:

• *Всегда у них мужчина виноват!!!
    Как же верно чувствует поэт!!! :respect:

• привет)
    ой да ладно *махнула рукой*
    вон одно...дама говорит, что когда меня увидела у нее инфаркт случился, дак шож мне теперь за таблетками ей бежать или операцию какую делать :rofl:
    а еще раз про тебя говорят, значит нужный, а вот как забудут, тогда дела плохи :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• .
    В ответ на: А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы.
    Я вас полностью поддерживаю! У нас тоже остались овощи:баклажаны, помидоры и кабачки.
    Так что вечерком подъедим)))))
    Мы не гордые нам и вчерашняя еда подойдет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• бесполезно. и донкихотство.

Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.

а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат :biggrin:

гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.

уэлкам , беби. © ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Спасибо, я все поняла. Я приношу свои извинения за все обиды, нанесенные мной вам здесь. Мужчин надо жалеть, и я жалею.
    Настолько все были неравнодушными, что ... у меня кончились слова. А вам, смотрю, понравилось.
    Помните, я писала, избегайте посредников?
    Ну так вот вчера была картина маслом.
    А ведь достаточно было одной ваше фразы в привате.
    Проехали.

Как оказывается всё просто...

• новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает
    --------------------
    Новинка уже не заигрывает.

• НПП
    Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И вы меня простите! :роза:
    А мужчин нужно любить, хотя если жалеть синоним любить, то все правильно!
    И насчет фразы, тоже согласен.

• уже. что, впрочем, не вызывало сомнений. зналось это, зналось. не удержалась: я от наглости такой всегда горблюсь, а хочется иногда плечи распрямить

• Интересно, а какой такой непреодолимый инстинкт заставляет вас тут который день горбатиться?
    Вах-вах! Поберегли бы себя, так ведь и до инвалидности недалеко...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: НКП
    Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.
    Что-то мне вспомнилось, как игры вали мы с Костой и Сахарочком в перевертыши, а ну- ка попробую эту философию перевернуть антонимами, что получится:

"Вот же дьявол.... Частично дамочки набрались ума... И полное ощущение бабской базарности... Унылая сутулость вдвойне.... Старушки дряхленькие и то живее.."
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *и то мудрее.
    *и то живее.
    У меня не сложилось. (противопоставилось)

• Чует мое сердце, что пельненная тусовка убила БЗ :хммм:
    А во всем виноват Беркут (засланный казачок) :злорадство:

• А где весь твой остальной разноцветный выводок?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• На счет разноцветных выводков не в курсе, а головастики уже на подходе :knix:

• Вас надо в цирке показывать. Аристократы самопровозглашенные.
    Программа "Из грязи в князи. п.7" :rofl:
    Сардина, предупреждение.

Исправлено пользователем prilipala (29.04.14 13:52)

• Нет! Она не убила БЗ. Она ему из болота вылезти помогла. Показала, что есть не только грязь, тина и замшелость, но и нормальные человеческие чувства и отношения!

• Ой! Кто же из таких честных, умных и справделивых, жамкунл на этот топик? Неужели и у вас, у ВАС :eek: завелся стукачек? :biggrin:

• Зря ты так. Итсми просто всегда говорит правду в глаза и тут и в реале. Насмотрелась))). Впрочем как и ты. Зато никакой мышиной возни. Жаль, что два ЧЕСТНЫХ человека не понимают друг друга.

• действительно, жаль
    я тоже вчера была сильно удивлена твоей реакции на мои откровенные слова в твой адрес

• Я не буду это комментировать. Потому что это будет чистой воды п7. Другого мнения у меня быть не может.
    К сожалению, ты будешь другом в тылу врага! :friends: :cray-1:
    По крайней мене я к тебе всегда хорошо относилась отношусь.

• Я не думаю, что это из наших - во как тут повелость-то!!! Я думаю, из ваших.
    Слушай, Маша, а ведь неплохо было бы если бы эти жамканья улетали с эфир с этикеткой: от такого-то с любовью :rofl:

• Не будем развивать эту тему, ни в тут , ни в реале. Ну хотя бы для того, чтобы сохранить хотя бы ФОРМАЛЬНЫЕ отношения, чтобы попадать хотя бы на одни и те же тусовки. Иначе наступит пустыня.

• В ответ на: бесполезно. и донкихотство.

Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.

а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат :biggrin:

гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.

уэлкам , беби. © ©
    А можно я вот это процитирую?
    Как все знаю Швондер - не очень положительный персонаж. Какова реакция общественности на то, что данная дама постоянно подобным образом отзывается, например, обо мне. Других перечислять не буду. Это тоже п.7 или в отношении данного персонажа п.7 не действителен?

• И не говори! :biggrin:
    Может внести такое предложение?

• Вот то удивитесь если такое сделают:улыб:Особенно если еще тут же будет высвечиваться что пишут при нажатие. Много мышек обнаружится:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• не понятно мне это....откуда такой тон и недоверие
    я понимаю, конечно, что я могу не нравиться....не рубль
    но недоверие....не понимаю

я могу и не выяснять, конечно, хотя...разговор один на один, довольно часто, разрешает многие выдумки/домыслы и "ты меня не так поняла"
    на борде довольно сложно донести эмоции, и потому иногда теряется вся направленность сообщения

• Да тут уже были предложения, от той же Сифон - так набросились и никто не поддержал. Давай голосовалку устроим?))

• да я давно приват подозреваю - весь в ходах и норках)))

• Причем тут личка???

• Какую? Я вот тоже хочу голосовалку замутить. Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюда :biggrin:

• Да просто ко мне иногда залетает в приват эхо от кнопок) Вот я о чем, панэмаишь?)))

• В ответ на: Много мышек обнаружится
    Мышек на всеобщее порицание!
    Поддерживаю идею гласного нажатия кнопки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эхо все искажает:улыб:

• Я про гласность. А делить людей на аристократов и хороших не могу. И бегать не буду. Буду стоять на месте и ко мне народ потянется)))

• В ответ на: Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюда
    А остальные это кто? неприсоединившиеся пролетарии? цветы в проруби? : ) Или как ты их определяешь? : ))

• Все вопросы к администрации в соответствующем разделе. Дальнейшее обсуждение этой темы на БЗ и тем более голосование может быть рассмотрено как нарушение пункта 8

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: