Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• а вы по-моему получаете прекрасную особу в дамы сердца и не только. Меня вот вы еще ни разу не разозлили и это хороший признак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так-то я сватаю новинку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот как будет конкурс по абсолютно неуместному употреблению всяких выражений, так Шлендра, ты будешь председатель жюри, чесслово.
    В ответ на: кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"
    - ну надо ж так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас с тобой разное видение предмета....противоположное

удачи

• какого предмета? Васьки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну погодите, я вот счас рыбу дожарю и всем отвечу! :злорадство:

Как оказывается всё просто...

• ну не надо на меня так зубы страшно делать. я тебя люблю и желаю счастья

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Странно, я же пошутила, когда писала про чебуреки. Я думала, Вы подыграете))
    А вообще-то, почитав вчера отзывы о вашей форумовке, я увидела, что о вас уже побеспокоились и принцессу доставили. Очень все хвалили, и что совершенно не противоречит реальности - вполне может оказаться одинокая женщина, которая по всем статьям вам подходит. Тем более, что у нее возможно нет того багажа, которым я так горжусь)) Ну а раз между нами уже ничего быть не может, ну почему бы и не пошутить, не подразниться, терять мне уже все равно нечего. Но вы так серьезно стали мне доказывать, что это неуместно, что я растерялась и как смогла свинтила с обсуждения.
    Кстати, я очень благодарная вам - у меня из-за этого трепа тут было такое приподнятое настроение, что я купила себе красную обалденную курточку и очень симпатичную сумочку, Даже чуть новую стрижку не забабахала - вот что мужчины с нами творят :biggrin: . Не надо думать, что я была уверена в нашей встрече, но определенный тонус присутствовал - вот думаю встречусь с Беркутом, а он увидит меня и подумает: ну до чего же хороша, и фигура-то у нее, и ножки, и вся ладная такая)) Так что еще рз спасибо. Я теперь так себя в этой курточке и сумочке люблю))
    А если серьезно - все что делают двое, если они единое целое - все в лад, даже когда обливаются чебуречным жиром, или еще более курьезное и смешное

• Налетели тут сороки непричастные, губу на твой домик с участком раскатали.
    -----------------------
    Да-да, именно такие страхи обуревают в этом возрасте - счас придут и все отберут. Лучше я один буду сидеть на своих сундуках в тереме, никого не пущу и постоянно буду пересчитывать нажитое непосильным трудом))

• А я тебя пожалуй послушаюсь
    -------------------
    Слушайтесь Иван, всех слушайтесь, только себя на слушайте)

• Ну че ты так оскорбилась, так то вы оба в выигрыше, вот увидел бы он тебя среди баб а ты его среди баб и не срослось не глянул ось и все че попало, а так осталось благоухание предвкушения томяще сладкого чего то. Ну четко же.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• угу, особенно если на "доброжелателей" оглядываться, которые сами дермантин заместо счастья жрут и другим завещают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну зачем же одному сидеть? Можно и детям завещать.

Своим.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Гуимплене и Шлендре:

Я просто потрясена, как меня могут хвалить два СОВЕРШЕННО разных человека? Как я умудрилась угодить обеим? :шок:
    Какая ж я тогда? И если Гуимплена из любви к искусству ну и ко мне, совершенно искренней, я в этом уверена, то Шлендру просто и понять не могу - кроме подставы ничего в голову не приходит...
    И ведь правильно я сделала, что не пришла в субботу. Вот ни разу меня моя интуиция не подвела.
    А когда я ее не слушала, сама дура.

• Вдруг Ивану Ивановичу не нужен универсал...,
    ----------------
    Девушка, я не универсал, и я ему в ТАКОЙ обертке, какую мне тут Шлендра нацепила, точно не нужна.

• Да иным и других баб не надо... так сами отпрезентуются, что унтер-офицерскую вдову от зависти в гробу перекорежит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да никому ты не нужна, у тебя чика того

• если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.
    --------------------------
    Хочется, очень хочется. Я тоже так думаю. И чем больше я это читаю, тем меньше вижу я возможности.
    Замуровали, демоны (с)

• Теремок вурдалака? :biggrin:

• ***Шлендру просто и понять не могу - кроме подставы ничего в голову не приходит...***

*пожала плечами* странно....и куда интересно шлёндра хочет тебя "подставить"?
    я к тебе очень хорошо отношусь и не могу понять откуда такое недоверие....
    а то что здесь спорим....так это фигня....или нет?

• да ты не бойся. все будет хорошо. просто есть же люди, который кажутся вот прям подходящими и это именно тот случай. А Шлендра, ну похоже не понравилась она человеку и оттуда страдания, но это тем более делает Беркута более сознательным и здравомыслящим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лучче отдельно....в другом месте/в другое время
    -----------------------
    да, обязательно, и главное, чтобы я это не слышала

• хм....действительно, странная реакция
    хорошо....я могу больше не о тебе, ни тебе ничего не говорить

• Не парься!
    Дают - бери, бьют - беги :biggrin:

• я тебя люблю и желаю счастья
    -------------------
    Вот тебе верю. И я тебя люблю и желаю счастья. Вот счас признаюсь - если бы мои сновья были б постарше, я б такую сноху, как ты любому из них пожелала.
    Есть кубанская казачья песня и в ней такие слова:

Розроялы-розлучилы, щоб мы в паре не ходылы
    Там дальше еще есть более оптимистичная концовка, но это уже не про нас Беркутом)))
    Думала, вдруг когда спою ему... для усугубления эффекта очарования, не случилось. :biggrin:

• Есть очень просто решение. Иван приезжает с ответным визитом на пляж в Академ. Там Новинка, в естественной среде обитания, может расслабиться и познакомиться с Иваном, а Иван с Новинкой. А так же другой частью БЗ :biggrin:

• Я не оскорбилась, просто улетело что-то легкое, а прилетел кирпич... И мне просто жаль того потерянного праздничного настроения.

• Вано меленький як зяблик и незатейливенький, ему за гусями кобенистой коняхи не угнаться, корыто не даст

• Вы совершенно напрасно так... это интеллигентный и достойный человек. А вот относительно кобенистых конях соглашусь... здесь сказано, так сказано.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я думал Вы здесь пельмени обсуждаете :rofl:

• Своим.
    -------------------
    Конечно, не чужим же. И моим сыновья чужие наследства не нужны, они свои проблемы решают сами, еще и другим помогают. Я когда на рюмку чаю к Ивану набивалась, хотела ему о стариковских страхах рассказать, даже о тех, которые его еще даже и не посетили. Но тут я думаю и без меня советчиков хватит.

Это вы там меня лоскутным мешком с молью обозвали?
    А вот это уже серьезно. Я очень ценю свое увлечение, которое не только доставляет мне огромное удовольствие и вызывает восхищение всех, кто видел мои работы, оно еще и кормит меня. И шью я не из тряпья, а заказываю ткани из США и Великобритании, скупаю все, что только попадает интересного в наши текстильные магазины, у меня большая библиотека по этому виду мастерства. Я постоянно совершенствуюсь. И сейчас вы меня конкретно обидели. Ни за что. :death:

• ну как ни за что? плохо человеку, а тебе лучше - уже причина. так-то оправдание для "никого"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таня видишь что творится) Ну я еще немножко потешу, да и уйду из темы. Давно ведь тут такого не было, скажи?))

• То есть вам постоянно плохо и от этого вы всех без разбору обзываете? :umnik:
    Может я смогу чем-нибудь помочь?

• В ответ на: И ведь правильно я сделала, что не пришла в субботу. Вот ни разу меня моя интуиция не подвела.
    А когда я ее не слушала, сама дура.
    неправильно! Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я подставилась сознательно, чай не девочка. Ничто так не освежает отношения, как хорошая драка)))))

• ну можете и помочь. приведите примеры кого я "без разбору обзываю"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новинка, не обращай внимания на выпады несимпатичных тебе людей. Всем всео понятно, кто есть кто. :flowers: :friends:

• Да он теперь никуда, где буду я - носу не покажет. Такой резонанс не каждому по силам. Маш, а ты будешь 4-го? Очень хочу тебя увидеть))

• Пельмени - бог с ними.

Но каковы результаты, а? Просто тектонические! :biggrin:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.
    -------------------
    Ну может еще поговорим?)) У нас там еще в планах танец живота...

• Да элементарно.
    Вот, пожалуйста, из свеженького. Не зная человека, походя обозвать.
    Хотя, я даже уже знаю почему.
    Буду вас за глаза хвалить. Чтобы вы оздоровели, подобрели и перестали кидаться на всех подряд!

• Я не могу не обращать внимание, я очень темпераментная, и если кого не побью, то хоть пореву всласть. Не мешай, я близка к катарсису))))))))
    Тут про коняху саба правильно написала

• В ответ на: Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.
    Правильно. Сразу чувствуется воспитание. Старших надо уважать.

• Да, давненько((
    У меня сегодня катастрофически тормозит инет. С трудом ворочается, а уж отвечать вообще мука адская.

• Пельмени съели...а икота у Ивана осталась :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (28.04.14 23:19)

• Естественно не будет. Там будет столько персонажей, к которым я негативно отношусь, что мне там делать нечего.
    Нужно еще одну тусовку организовывать. Нечто среднее. Вот там мы с тобой и встретимся :biggrin:

• чот я щас типа сильно буду злаяЯ... Машенька, я к вам прям сильно :wub1.gif:
    Поглядели мои ребята на разрекламированное кемеровское: то ли Гуня наврала, то ли испугались... То ли отстрелялись, я прям теперь в догадках...

Вяжу оверсайз

• а с какого друг перепугу некрасивая и не умная - обзывательство? у нас тут завелась анджелинаджоли помноженная на нобелевского лауреата в области физики? или там была обычная тетка, которой в субботу нефиг делать и вообще? давайте уже называть все своими именами. И вдогонку, я не толерантная: надо меньше жрать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то ли у кого - то слишком развито воображение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: