Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• папаня он мне теперь :смущ:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.
    ну прям как в классической литературе :роза:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А..., да он же усыновил))

Как оказывается всё просто...

• Панибратство мне претит. Вне возраста

• мама как-то проводила мастер-класс для Зеты или чебечного теста или на лимонник....но....увы
    ТАК не получается ни у кого, да и у неё самой каждый раз по разному

через час она будет у меня - прям со слов всё напишу в кулинарный топик

• В ответ на: Ну могу же я помечтать!
    Конечно можете! *не могу себя представить счастливым и заляпанным жиром.

Внешнее равно внутреннему

• ну ты даёшь....!
    если вкуснющий сок из мант или из чебуреков по рукам....это же и есть счатье!
    это вкусно!!!!!!!

• Заодно и про блины, а то уже слушаем и слушаем, что никто не умеет печь... :biggrin:

• Ждем-с, а то вчерашний опыт моих чебуреков поверг меня в печаль. Начинка как у Беркута, а вот оболочка...

• та же фигня...она их хоть на молоке, хоть на воде заводит, хоть на кефире - тоненькие и дырчатые.....
    фиг поймёшь вообще как так может получаться :dnknow:
    я потому и не лезу в этот процесс....толку-ноль

• НатальПална, вы цитируйте, а я попробую в ближайшее время сделать.

Вяжу оверсайз

• не могу себя представить счастливым и заляпанным жиром.
    -------------------
    Ну как же!? Вы же со мной будет их есть, а это уже по определению счастье :biggrin:

• В ответ на: Заодно и про блины, а то уже слушаем и слушаем, что никто не умеет печь... :biggrin:
    Печь блины умеют все. (*подпись, печать
    Завтра все и будут печь, кстати... родительский день, мне уже сестрица два раза напомнила)
    Я - блинчики, и в растопленное масло макать...:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тоже умею печь блины. Блины, пельмени, манты меня уаучила моя свекровь, царство небесное. А вот чебуреки - не умела и меня не научила)

• точно! столет не пекла блины))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я пытался представить, правда! Не получилось. У меня представлятель сломался наверное.

• В ответ на: Панибратство мне претит. Вне возраста
    О!
    Мне нравиться по имени отчеству называть всех и на вы. И когда ко мне по имени отчеству обращаются.Но очень часто люди этим пренебрегают.
    Одного вот свою знакомого я называю исключительно Артур Николаевич

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я так и поняла :biggrin:

• Я прямо, как чувствовала, Валерия Ильинишна :biggrin:

• Кто же спорит, что не вкусно? А теперь представь, что ты такая счастливая, умазанная жиром на первом свидании с "мужчиной свое мечты" или с "мужчиной своей надежды"? :biggrin:

• в халатике и в бигудях...ни это ли щастие? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тоже так представляешь свое первое свидание с мужчиной в халатике и бигудях?
    Это если ты приглашаешь домой на первое свидание, то бигуди однозначно лишнее. Халатик для интриги можешь оставить. :biggrin: И будет счастие :live:

• Ой, не соглашайся, Иван! Ой, не соглашайся!
    Налетели тут сороки непричастные, губу на твой домик с участком раскатали.

Ишь, кормят тебя и танцуют одни, а клинья подбивают другие!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• А я тебя пожалуй послушаюсь. Все-таки путь к сердцу то он правильный...

• вот, теперь только вам и Хайду буду блины пекти*прибежала, плачет папке...

Вяжу оверсайз

• Так Всорока всего лишь пошутил, что ему как мужчине больше чем есть яиц не нужно, а ты про рецепт подумала. :улыб:*утешаю дочку

• неее, там другое... к всороке претензиев нет
    Иван Иванович, а в чебуреки мясо лучше рубить или как?

Вяжу оверсайз

• пилить)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я так думаю, что рубить. В рубленом мясе не разрушается структура в той степени, как в фарше через мясорубку и остаются дольше все свойства, в том числе и сок. Поэтому и вкуснее должно получаться.

• Какая же это шутка? Всё всерьёз. На такую лоханку двух яиц за глаза.
    Больше - только с голодухи, чтобы понажористей.

БЗ-здох

• Вот что значит что я профан в блинах! Подумал о другом. *задумался... Может я об этом постоянно думаю.

• вот правда надо вас с Новиной познакомить. Она у нас очень прекрасная, а Вы прям такой мужчина с топориком и корытом... загляденье будет, а не пара.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо! Вы считаете, что Новинке не хватает мужчины с топориком и корытцем? Может быть! Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему?

• Большую семью : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• оооооооооооооооооо...ты невнимательно читал!
    (я не сватаю за тебя Новинку, конечно)
    но! с ней любой получит ВСЁ!
    более , слово не подберу, умелого/приспособленного/оригинального/творческого/и т.п. человека.....по крайней мере, на форуме, я назвать не смогу

• В ответ на: с ней любой получит ВСЁ!
    Наташ... отвлекшись от конкретных персоналий... а то неудобно уже даже перед Иваном...
    Ты действительно допускаешь, что в природе существуют настолько универсальные дамы, с которыми любой мужчина получит именно всё? : ) Ведь каждому нужно что-то свое... одному - одно, другому - другое... :umnik:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я вот тоже сижу кумекаю... Кило изюму мож у же многовато? Вдруг Ивану Ивановичу не нужен универсал...,

Вяжу оверсайз

• Вспомнился анекдот про "Всех удовлетворяет, а его, видишь ли, не удовлетворяет"

БЗ-здох

• я не могу отвлечься....выше говорят именно о Новинке.....
    и я ПРЕДПОЛАГАЮ, что из возможного набора различных необходимых способностей для жизни среднестатистического (а может и не средне-) мужчины , у неё самый (для меня) большой набор....
    потому я так Ивану и написала

но без неё продолжать этот разговор не хочу

• Я смею предполагать, что универсальных просто не бывает... Есть подходящие в большей степени, есть - в меньшей, есть вообще противопоказанные.

• Да, вот ведь женская солидарность. :respect: А то все говорят про мужскую.
    Хотя это может быть называется по другому. Уже который раз меня женить пытаются на БЗ. :dnknow:
    А почему возникло это желание у дам? Это я спровоцировал тем, что сказал, что думаю о создании семьи и вы мне помогаете? Спасибо друзья! :friends:

• я тебя не сватаю....и не пытаюсь женить
    ты там выше воскликнул: " Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему? "
    вот я и отреагировала, попыталась восстановить справедливость
    а то получается ты весь такой "с топориком и корытцем" - мечта, а не мужчина....а равных тебе нет...

ну тебя....то хочу, то не хочу...развёл тут ромашку

• *...развёл тут ромашку
    И то правда! :biggrin:

• У меня на участке в прошлом годе столько ромашки было! Как ты догадалась? :biggrin:
    Наташа, я только пытаюсь донести, что такие намерения со стороны дам БЗ даже очень хорошие, не стоит озвучивать на форуме, если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.

• да прям там....обо всём можно говорить...ВООБЩЕ
    но это вовсе не означает, что именно так и случится
    кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"

• Спасибо, тебе, Наташа! :friends:

• воспитанный какой....всем спасибо говоришь
    я когда устаю с кем -то разговаривать, обычно, желаю "удачи" :biggrin:

• В ответ на: обо всём можно говорить...ВООБЩЕ
    Именно поэтому я и предложила отвлечься от конкретных персоналий. А ты "не могу - не могу"...

• да....не могу, ни к чему это
    в этом топике, в любом случае, будет подразумеваться определённый ник (ники)
    потому лучче отдельно....в другом месте/в другое время :улыб:

• Это не тот случай, правда!
    Мне пора домой, доедать что осталось, а иначе со мной никто встречаться не будет! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: