Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• Спасибо, милая :wub1.gif: Она прочитает лично))) Мы очень волновались обе, поэтому спасибо вам, девчонки и мальчишки!

Вяжу оверсайз

• Эти шутки накануне пельменей сильно подогрели градус, а сейчас похмелье. )) Завышенные ожидания - это просто враг всех отношений. Лакомый кусочек - это сильно :rofl:

Как оказывается всё просто...

• Да мне-то за что... Вот Ивану - это да. Я надеюсь, что если он еще когда-нибудь соберет тусовку, не забудет пригласить и Оксану... и вообще... обратит на нее более пристальное внимание : ) Такому приятному дому нужна вот именно такая приятная хозяюшка : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Новинка, вы меня извините, если я чего недопонимаю, но взгляд новичка, наверное, лишен предвзятости. Было мило, вкусно, насыщенно и ненавязчиво. Было правда здорово.
    Засим откланиваюсь. Отдыхать хорошо, впереди трудовыебудни, всем пока!

Вяжу оверсайз

• Вы о чем? Я не сомневаюсь, что все было зашибись. Я отвечала не вам, и вообще по другой теме. Я немного жалею, что не была на той тусовке, на что были объективные причины, а морковка на даче - просто озвученный повод не ехать))
    Мне неприятно, что у вас поменялось ко мне отношение. Не знаю в чем причина, наверно она вполне весома для вас. Вобщем-то я вас и не знаю совсем. но почему-то неприятно.
    Отдыхайте, спокойной ночи

• Видимо чтение не прошло даром :biggrin:
    Когда заочно знаком, то и общаться легче.

• В ответ на: :biggrin: *вспоминая там Юльчу и Машку...........
    Это вы девушка зря. Я молодая и прекрасная. Сказать обратное можно только из зависти.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Да я разве сказала что не прекрасная :biggrin:
    Просто, если уж те деФчи сердце/чоишшо Иваново не растопили, то тут поели - и нормально ...........

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Поздно!
    Она уже помолилась, чтобы пошел дождь! :biggrin:
    Кстати, ты Шлендре сказала спасибо за салат с фасолью?

• Тааааак.
    А где рецепт салата с фасолью от Шлёндры?
    *начинает возмущаться, по поводу того, что Шлёндра Пална в одном из модерируемых ею разделов до сих пор его не выложила*

Всем до свидания.

• мне лень....но салат вкусный, и лучше горячий

• замачиваешь фасоль на ночь,, потом варишь, потом обжариваешь в масле вместе с луком и морковью
    Наталья Пална ! Это мой любимый салат я вчера ела и восхищалась каждой ложечкой!!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Еще томат добавляют. И можно чеснок.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• По-моему, у Шлёндры как раз и должен был быть с чесночком. Хотя я не попробовала... даже не знаю почему... наверное, мне не досталось уже : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• немного не так...
    фасоль сама по себе
    а в раскалённое оливковое масло давишь много чеснока, потом лук тонююююсенькими кольцами, потом морковь (лучше тонюсенькой соломкой), перчишь
    мелко (соломкой!!!) режешь солёные (вырви глаз) огурцы, смешиваешь с отварной фасолью
    а ПОТОМ на фасоль выливаешь раскалёное чесночное масло с луком и морковью
    можно есть!
    но у Ивано уже всё было охлаждённым

иногда огурцы я заменяю говядиной или печенью отварной

• Ну и кто это все опять потащит в кулинарный топик?
    *руки в боки*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да...я щас
    и Регина просила

• Я делаю без чеснока (мне его нельзя). Лук с морковкой на масле, фасоль отдельно сварить. Можно на этом закончить. Можно добавить грибы (обжаренные любые лесные или солёные грузди). Можно всё это добро заправить корейским маринадом, кому хочется поострей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• угу...у меня солёные огурцы, у тебя грузди....куча вариантов

• Проглоты вы.

Пельмени-то хоть вкусные получились? :-)

• по сочности они были больше похожи на манты.....вкусно очень!

• В ответ на: Вано ведет себя так бутта все ему мимо кассы прошли и он разочарован но шибко рассчитывает что Новиныч окажетсялакомым куском.
    Спасибо вам большое! :respect: :agree: Очень сложно увидеть себя со стороны. Вы мне очень помогаете!

Внешнее равно внутреннему

• а мне кажется, истинные пельмени, и манты должны быть сочнее. Они вообще прям другие!

Вяжу оверсайз

• ____Вано ведет себя так бутта.......___________

вот соглашусь почему-то.. у них даже в лицах некая общность сути слегка просматривается.. причём такая общность, которая зиждется на близком к идеальному балансу противоречий.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон, как ты мудрено пишешь Вот просто никакой терминологический словарь мне не помогает))

• Вы мне очень помогаете!
    -----------------------
    Вот точно-преточно?
    Иван, беги от посредников - от них одно зло :biggrin:

• фигня вопрос, а вовсе не мудрёно : разные, но совпадающие)

• Так и думал, что не поверят. Точно! *печать, подпись.
    А кто посредники то? И между мной и кем? Вы тут так мудрено пишете и так умело не договариваете...

• Нельзя тут договаривать, потому как все переврут и неправильно истолкуют. Поэтому договаривать нет смысла. И так понапишут
    А чебуреки вы делать умеете? :спок:

• Нет. Я же только умею мясо в фарш рубить. А делают другие руки. Это вы к чему спросили?

• я умею есть чебуреки и хвалить их!

Вяжу оверсайз

• Удивила! Это все умеют... :biggrin:

• это я так ненавязчиво решила продолжить разговор.
    Позвать вас что ли в чебуречную? *задумалась*

• Я это тоже умею.
    Во Крутон надо спросить - она ж пищевик! Все должна знать! Кстати я забыла, вы в пельменное тесто как она советовала, сливочное масло добавляли?

• ты делать умеешь? мне надо научиться, в чебуреках я дэбилоид полный. Ну хоть блины теперь умею...

Вяжу оверсайз

• Опасно это чебуреки в чебуречной - заляпаюсь, они жирные. Дома еще можно - когда сестра угощает.

• нет, не рискнула. Мы побоялись, что тесто слепливаться не будет. Эту процедуру я дома опробую. И еще, вы ко мне можете на ты обращаться, а то слух режет :biggrin:

Вяжу оверсайз

• заляпаюсь, они жирные
    ---------------------
    А вот это было бы интересно))) Ешь их так. а из них сок брызжет, по рукам течет, блузка с рубашкой все в пятнах, а мы счастливые, шмыгая носом, уминаем их за обе щеки

• Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.

• я все-таки склонна относиться к вашему возрасту как к старшесестринскому))))

Вяжу оверсайз

• моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тесто
    когда их жаришь вся корочка надувается, покрывается хрустящими всякими неровностями....
    которые в процессе потребления вкусно ломаются, а тааааам....внуттрииии....СОК!
    мы их жарим раза 2-3 в год....не чаще

• извините, встряла, но я тоже , даже к малышам) и это не ханжество никакое, а всего лишь милая-милая дистанция, где хватит места и уважению и осторожности и иронии))

в ряде случаев (имхо) безраздельно "тыкать" это сродни разговаривая с человеком стоять к нему вплотную, жарко дыша прямо в лицо..

• вы у мамы рецепт испросите и мне по секрету расскажите! Я никому не сдам, чесно-чесно!!!
    А, счас блины выложу

Вяжу оверсайз

• В ответ на: моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тесто
    И?

• Ладно, валяй на ты. Может и я помолодею :rofl:

• У мамы нужно стребовать рецептик и тут разместить. Скажи, БЗ просит)

• ой ненене, яж сказала не чтобы к вам на ты перейти, а чтобы вы ко мне на ты перешли
    во как задвинула
    я ни вас, ни НатальПалну, ни Беркута тыкать не смогу
    ну Беркута только в одном случае :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Вы это сейчас будущее представили? Или рассказали, как у вас когда-то было? Мне кажется что второе. Хотя картинка насчет жира точная - у меня так и было и помогало только полотенце в руках.

• А в каком случае Беркута можно? Я хочу знать, а то я-то его на вы, никак не могу грань преступить. Все ж таки на 7 лет старше меня. Знаешь, как я уважительно в первом классе к восьмиклассникам относилась? :rofl:

• Я представила наше с вами обще будущее! Ну могу же я помечтать! Но если мои мечтания вас задевают, или вы уже несвободны, тогда пусть будет второе))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: