Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• :rofl: :rofl: :rofl:
    я под столом

Как оказывается всё просто...

• да тыж моя умничка :friends:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да мне уже, честно говоря, не потянуть... Мне бы поспать после работы... прийти вот так домой, сумку поставить и, не раздеваясь, поперек кровати лицом вниз.
    Короче, устаю я очень, а у Беркута землевладения... не, не потяну :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так гектара нет? А... То-то я думаю, и когда у него время есть корытца долбить?

• Ничего себе! Так тогда все вам! А мне то что? Не, я не согласный! *пятиться, но от чашки водки и рюмки чая не отказывается

Внешнее равно внутреннему

• Ну как... чем дальше от выходных, тем более вяло: усталость накапливается, лапы ломит и хво... ой, это не отсюда, но в принципе тоже верно :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я вот всё стеснялась спросить беркут - это побег из шоу....украинского спецназа :смущ:

из рубленого лучше люля-кебаб
    а пельмени - чем больше сортов - тем вкусней - из дичи - бабушка так делала

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (16.04.14 14:35)

• Не нравится? А Давайте ваш вариант обмена, я прям вся в нетерпении? Мм?))

• Это ничего: массаж эротический с кремом тонизирующим, музыка релакс, ого-го и как новенькая! Забудешь про лапы и про хво... усталость.

• Это не фата, а какой-то чепец монашки-кармелитки! не свадьба, а саботаж! :biggrin:

• Это фамилия девичья мамы.

• Ой, а я люблю рыбные пельмени, недавно научилась: чилимчики называются) Ох вкусно!

• Нормально, это по БЗшному)) Да и чего Федя в фатах бы понимал)

• А давайте! Я вам не секс, а вы мне про всех (и про себя)!

• Хмм... массаж, говорите... релакс... :umnik: А что за крем-то? *неожиданно заинтересовалась*

• зачем вообще тесто ? когда всё можно в натуральном виде...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Супер! :respect:

• Два сорта, название не помню. Пахнет приятно.:улыб:

• Я бы похихикала, если бы не знала аналогичную историю про дважды побывавшую замужем женщину (с детьми), притом по всем видимым данным дама яркая, веселая, т.е. заподозрить в ней ханжу или селедку в голову не приходит.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Так гектара нет? А... То-то я думаю, и когда у него время есть корытца долбить?
    Вот почти нет времени. Около часа. Приехал с работы, поел - 20-30. Отдохнул немного и на огород, машину мыть, посуду, стирать и корыто долбить. Не в один день, а в разные. Хотя *по секрету, я лентяй еще тот.

• я про всех ничего не знаю)
    Я сказки могу рассказывать, Шахерезада короче)

Ну порешили? Несекс на сказки?

Исправлено пользователем Новинка (16.04.14 14:59)

• Вот и будет эксперимент: пельмени из разных сортов, смешанные с несколькими сортами, с чесноком и без.

• В ответ на: Отдохнул немного и на огород, машину мыть, посуду, стирать и корыто долбить.
    По-моему, приоритеты следует чуть-чуть откорректировать и долбить корыто в первую очередь. А то пока что задолбались мы.

• Это не гадость ))
    У каждого свои ощущения возраста.
    Алкоголем только печень портить :biggrin:

зассд

• Уговорила! Пусть будут сказки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: