Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• девочки давайте уже тогда на троих соображать))) ну и тогда уж ко мне в домик, на природу, на лавочке бум семачки лузгать))) ну а на съем ваших квартир будем путешествовать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• так мы же рожать не будем в браке
    а без детей разводят легко

• у меня соседка в 50 лет встретила мужчину, живут уже 6 год и она наконец то (по секрету рассказала), узнала что такое секас и какой он оказывается бывает!!! она в шоке была, что такое бывает))) вот так то!)))

• В маразм можно грохнуться в любом возрасте и любовь-отношения-замуживсякие-или ещё какой секс тут ни при чем. Чо ты заладил как попка про маразм, а объяснить и не пытаешься, какой маразм, где и у кого?

• А до 50 лет так и жила дура-дурой.
    В общем, "и вы говорите" (с) :biggrin:

зассд

• кстати....а мужиков-то куда денем?

у тебя муж....у меня тоже ....ну в общем всё нормально
    да и Ундина поди-кась не сама себе спину в бассейне фотала

их-то куда? *задумалась*

• нет не дурой, просто в ссср секаса не было, а потом одна поднимала троих детей, не до этого было, а потом вот встретился...ты бы ее видела как она изменилась:yes.gif:))) так что, любви все возрасты покорны (с)))))

• блииин я же об этом не подумала *тоже очень задумалась*)))
    наверное придется, еще один дом ставить)))))

• Согласен с Вами, дело не в возрасте.
    Вы тут приглядите, ладно, а то мне пора. Как сестру прошу.*просит как сестру*

• сестра брату не откажет *откозыряла* ))))

• *улыбнулся уходя...*

• *поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё :biggrin:
    больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...

Несерьезно как то это Наташа! А брак это дело серьезное, это вам не хиханьки хаханьки!

Внешнее равно внутреннему

• Это то мы понимаем, состряпать можно: а можно ли это будет есть и как долго? Вы теме: какие ингредиенты стряпни, в каком количестве и последовательности сказать можете?

• А я считаю все эти разговоры "в 50 я лучше, чем в 20" и "только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп. Желание хотя бы на словах получить то, чего не было. И, в силу возраста, уже не будет.

зассд

• Здесь только про семью! Это некоторые тут отвлекли с гостевым браком и выгодой совместного проживания женщин. :зло:

• Иван....я считаю что в определённом возрасте гостевой брак самая подходящая схема отношений
    кстати...через некоторое время он может перерасти и в совместное проживание
    если люди СМОГЛИ притереться и привыкнуть к многочисленным привычкам и странностям друг друга

а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....

• так ктож против то...считай))))
    ты суслика видишь? нет. а он есть! (с)

• Так, это что еще за мысли о разводе? Сначала мужчину разведи (а у него дети могут быть и матценности совместно нажитые делить нужно), женись, а потом уже думай о детях или разводе! :biggrin:

• В ответ на: штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия
    Иногда такое впечатление, что его некоторым и в голове проставляют параллельно. ))))))))))))

• хм...а ты, похоже, вообще не отслеживаешь кто-кому-чего пишет

ты перечитай наш диалог с Ундиной.... :rofl:

• Может и то, может и другое. Вы больше о целях думайте совместных. Именно они будут основой брака, ну при соответствующем чувстве друг к другу.

• В ответ на: "только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп.
    Обстоятельства складываются по-разному. Скажем, моя мама в текущем браке получила много чего такого, чего до этого брака у нее не было. А вышла замуж в 56.
    Причем тут, в деле совпадения желаний, везения, случайностей и возможностей - возраст?
    Выиграть в лотерею можно в любом.

• за эти дни я уже забыла о чем сыр-бор))))
    вы все таки за любовь в 50 или за штамп в 60?))))
    и если любофф то обязателен ли штамп..*задумалась*

• Молодость и в Африке молодость. Свои ощущения в 20 лет ничем не заменишь, и в 30 тоже ничем не заменишь, да и в 40 наверное тоже. А уж про физическое состояние я вообще молчу. Если бы все так хорошо было, то не искали бы дядьки девочек 25-летних.

зассд

• Я бывает отвечаю и почты, куда сообщение приходит с ответом на мой пост. И в этом случае отвечаю не смотря на то что в топике. Лошара, что скажешь! Я же еще не такой опытный как вы тут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: