Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Ундинa
зассд
|
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Ундинa
зассд
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Новинка
не надо гнать! Федя просто внимательно читает ваши перлы... Верьте Феде, он тут все про всех знает. Эксперт, чо)
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя жаба
да чтож это такое то, а? вот не люблю о личном, но я только в 35 начала жить...и второй муж у меня моложе и "взял с 2 детьми"-терпеть не могу, когда так говорят!...и ты не поверишь, раньше просто жила-хорошо жила, а щас летаю)))...бабочка тяжеловесная блин... ))))))))) Уже и сама не персик и рядом тоже уже только сухофрукты могут быть.
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Safran
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
так будет вернее кажется Забыл совсем, что тут стерегут каждую пиписку . А вы контексту, по контексту больше определяйте
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Новинка
это наше упущение....поставила рядом две ваших фото...а вы ничего вместе смотритесь))))))) За меня не сватали.
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя nfnecz
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя ЧерныйНеПушистый
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя ЧерныйНеПушистый
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Safran
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Пeппи
зассд
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя гермашишка
зассд
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя жаба
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя nfnecz
ага:-))))это наше упущение....поставила рядом две ваших фото...а вы ничего вместе смотритесь))))))) За меня не сватали.