Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Потому что вы, Sobolev, мне не интересны. У меня нету желания узнать вас поближе.
    Я уже об этом говорила двести раз. Но вам хочется услышать в двести первый.

• А зачем тебе именно в друзьях мужчины, которые мужчины? И что такое "мужчина" изначально - тот, кто спит с женщинами, он по дефолту - любой - мужчина?

У меня иная позиция, я смотрю прежде всего на человеческое, и уже где-то в самом-самом конце мне может быть когда-нибудь на секунду станет интересно, как и с кем спит этот человек:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я че-то не заметила в ходином мужике нечего.. эмм.. нетрадиционного. Мужик как мужик, не субтильный, одет консервативно - рубашка, простой свитер, обычная куртка. Для фэшион индустрии он наоборот слишком традиционно одет. Тут на нгсе фотки уменьшаются еще, плохо видно.
    вот оригинал http://www.thesartorialist.com/photos/on-the-street-last-day-of-fashion-week-paris-2/
    и как можно сравнить, остальные мужики из тех фотокадров больше..эмм... клоуны :biggrin:

• Потому что они естественны. А геи - противоестественны. Я не смогу их идентифицировать.

• Так если ты не знаешь, о том. что он гей, в чем будет противоестественность?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот Юкки, ППКС. И опять же я не могу найти в Гугле, что он модель - нет этого нигде, наверное, Мужик ошибся...

• Этот вот?) Неприятное лицо, помятое. Видимо многие любили))

Как оказывается всё просто...

• Ну... скажем так - в 50 лет сложно иметь лицо нетронутого 20-летнего розана:улыб:

• Как может быть неинтересен незнакомый человек?
    Вы что-то либо недоговариваете, либо, я забыл перечислить алименты за десять лет, ну дак так и скажите, что тянуть?

• Не знаю. Меня этот вопрос не волнует. Я о нем задумываюсь, только когда меня спрашивают. Вот сейчас спросила, я повспоминала информацию и сказала, что думаю.

• В ответ на: Главное, чтобы честно.
    Так. А вот теперь давай попытаемся понять, почему для цветущей русской женщины, сибирячки, пожилой французский педераст стал идеалом мужской красоты?

• Sobolev, это уже мазохизм.
    Двести второй раз: мне не интересно вас читать, ваши слова не вызывают у меня желания пообщаться в реале, они ничего не затрагивают и теперь уже даже не раздражают.
    Sobolev, вы не рубль, чтобы всем нравится. Говорите лучше с вашими почитателями. Это приятнее и полезнее для здоровья.

• Да дело не упругости кожи, а общее выражение что ли... Безжизненное наверное будет более точно. Да и что с меня взять - я люблю европейский и славянский тип, а тут понамешано... Я думаю вас привлекает ямочка на подбородке))
    Вон Соболев красивый)))

• Да, класс, но слишком сценично

• В ответ на: Не знаю. Меня этот вопрос не волнует.
    И не волновал бы - сто процентов:улыб:Потому что, в общем-то, спрашивать даже хорошего приятеля об особенностях его постельной жизни и постельных же пристрастиях как-то не принято, и если человек ведет себя адекватно и прилично, то ты никогда в жизни даже не задумаешься над этим. И будешь спокойно общаться.

• В ответ на: Этот вот?) Неприятное лицо, помятое. Видимо многие любили))
    Вот опять не сдержусь. Орально любили. И анально. Прости мя, осспади.:хммм:

• А мне кажется, Вы это из противоречивости характера больше, вот в чём дело.
    Конечно, Соболев пишет не шедевры, я и сам за ним это знаю, но, за Соболевым ведь и человек есть и душа его, разве это может не быть интересным лишь из того, что в эпистолярном жанре объект не Толстой?
    Глупо, а Вы умны, потому непонятно. :dnknow:
    Можете это объяснить?

Исправлено пользователем Sobolev (06.05.14 01:42)

• В ответ на: А вот теперь давай попытаемся понять, почему для цветущей русской женщины, сибирячки, пожилой французский педераст стал идеалом мужской красоты?
    Нинаю. Но надеюсь, это ж не означает, что я сама в глубине души - пожилой педераст?:улыб:

Кстати, для меня идеал мужской красоты не только он, а еще Мэнди Патинкин (которого тут тоже запинали). И Алиппа наш - тоже почти:улыб:Вот какая я разнообразная и ограненная:улыб:

• А это?

• В ответ на: Безжизненное наверное будет более точно.
    По подиуму походи весь день - ноги протянешь:улыб:А перед камерами - вообще смерть. Наверняка не в рабочие дни он выглядит поживее:улыб:

Это если опять-таки он действительно модель, в чем лично я уже сомневаюсь.

• В ответ на: Орально любили. И анально.
    :biggrin: бедный дядька, он икает и не поймет - откуда ему это прилетело :rofl:

• У них там своя тусовка. Которые на самом деле, а не просто поиграться.
    Я просто не могу представить, как это близко общаться с человеком и не заметить, что он не на женщин, а на мужчин заглядывается.

• Ну это более жизненно. Эх, как ножкой-то она... жаль, что мне так уже не повыкаблучивыаться... Ну почему этого не было в мои 30 лет... И вообще...

• В ответ на: Я просто не могу представить, как это близко общаться с человеком и не заметить, что он не на женщин, а на мужчин заглядывается.
    А легко:улыб:Я так общалась 3 года, причем человек помогает бездомным животным и общались мы с ним очень тесно, как ты понимаешь, на этой почве. И ни фига я не заметила, потому что домой к нему я не ходила, а при встречах он вел себя совершенно нормально и адекватно (ну на меня как-то в целом не набрасываются даже и гетеросексуальные мужчины обычно :улыб:), личную жизнь свою не обсуждают очень многие гетеросексуалы тоже - это не зависит от ориентации...

• В ответ на: А мне кажется, Вы это из противоречивости характера больше, вот в чём дело.
    Двести третий раз: вы мне по-ров-ну. Вот если бы вы это понимали, да еще бы раза с 10, тогда может быть да. А после 203 уже абсолютно точно нет. Не интересна мне ваша душа, мысли, намерения, чаяния, желания, перспективы. И то, что вы Sobolev, в 203 третий раз пропустив мимо своих ушей, то, что я вам говорю, пишите опять эту ересь, которую я процитировала, в 203 раз подтверждает, что я не ошиблась.
    Ничего нового даже в 204 раз я вам не скажу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: