Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Привечаешь - в смысле ласково и радушно встречаешь?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• может там буква "м", а не "в"? *тоже задумалась*

• Ну да. Событие, не освещенное в СМИ, можно считать несуществующим.

• Ну да. Это сарказм, тетенька.

• нпп
    ну какие же вы нудные...

Как оказывается всё просто...

• Спасибо, племянничек, что предупредил.
    *ушла справиться по словарю о значении слова "сарказм"*

• Я не обижаюсь на Ноббля. Он хороший..он был ПРАВ...и мой неудачный моряк тоже - хороший..и он был по-своему - прав...

Он мне очень понравился, 189 сантиметров КРАСОТЫ......... я очень страдаю из-за своей б. честности...

Или ли я меняю свои принципы, или мне мужчин не видать в обозримом будущем как своих ушей !!!

• Ну так скажи им уже,пожалуйста, чтоб шли оне все п.5. А иначе ведь не уймутся.

Предупреждение.

Исправлено пользователем prilipala (19.04.14 01:50)

• ОНИ ?... :eek: Сам же написал, что старушонки вроде меня на..никому не сдались...кто "они"...

*выглядывает на всякий случай за дверь, вдруг там очередь толкётся*

• Я написал, что любым "старушонкам" такие ночные приключения ни в одно место не уперлись. Хотите приключений - лучше балуйтесь днем. ))))

И вообще. Я ж написал грустную историю про друга - пэрсика, который сдуру захотел знакомиться с дамами по интернету?

• Дамы бывают разные...дамы бывают заразные !! :biggrin:
    *шпарит стихами*

Причём здесь инет ? Не вижу никакой разницы, как если бы он в баре подцепил мадам, или в библиотЭке...хм. Не всё ли равно, ГДЕ знакомиться ?

• Ну, так уж вышло. Наш сорокалетний спортивный импозантный товарищ, играющий на рояле и одной булавкой починяющий любую технику, попал в какую-то интернетную службу знакомств. Ну и понеслось одно неопытное место по этим кочкам. Итог теперь уже никому не интересен , увы . Отшатнулся он от этого бесовства. Теперь живет с соседкой Люськой. Зато она его всю жизнь любит и не изменяет. И вапще у них все хорошо . Только видеться мы практически перестали. Очень об этом сожалею, кстати .

• По кочкам....?...Заманчиво :-))))

Что мне остаётся в этой жизни ....
    *пошла восстанавливать анкету на сайте*

• Гы. Соседа- то хоть раз видела? Люське вот, например, свезло. А тебе-то почему нет?

• А я страшная потому что.

• Все фигня. Ты еще Люську не видела.

из под белых брюк волосатые ноги

• я рада, что вы с Тигирькой помирились.. я вообще, всегда радуюсь , когда заклятые переходят в закадычные. и пусть они уже и потом сто раз весело пере*рутся - ну так не со зла ж, а чисто пар спустить и окружающих развлечь.

и квсм. если какой-нибудь параноик усмотрит в моих словах что-нибудь ещё, кроме букв и прямого смысла группировки этих знаков - поздравляю его с весной и желаю скорейшего избавления от обострения.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Дамы бывают разные...дамы бывают заразные !! :biggrin:
    Согласен, при чем и чисто в психологическом смысле тоже!

• Где написано, что мы с Ноблем помирились ? :-))

*близоруко щурится*

Сейчас у кого-то на СЗ подпись "Нет повести печальнее на свете, чем поиски любимой в интернете!" :-)))))

• ну вы довольно доброжелательно переписывались выше.. что я и отметила не без удовольствия.

вообще, я здесь ни в чью всерьёзную вражду и верить не хочу. иначе это просто патология по части Ильича, в смысле его профессии (если я не ошибаюсь - он же заявлен как психиатрр)..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: и чисто в психологическом смысле тоже!
    Ах ты грибочек, опять народился :-)) Ну что за ересь опять...

• Кышь инфекция!

• Вот бранное слово, а... :-)) Опять клетку сгрыз :biggrin:

• Вот нравится мне :nom:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы удивительно постоянны! :улыб:
    А чем он Вам нравится?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: