Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• в стопицотый раз, но мне не совестно, этого дядьку пока не перетанцевал никто, да и Марселу Дюран тож....

• В ответ на: это очень частое явление в заграницах...
    Это частое явление, но далеко не повсеместное:улыб:Я ж говорю - у одного моего испанского приятеля пол-семьи в геи ушли еще с детства, но правда, они не пошатущие, а сидят себе дома, в семьях, детей воспитывают, типичные обыватели, совершенно ничем не отличающиеся от наших, кроме того, что партнер у них - того же пола. Приличные и занудные - по словам моего знакомого. Сам же он дожил до 50 лет и ни разу даже в мыслях не имел посмотреть на мужчину, был женат, трое детей, все нормально, сейчас вот развелся, правда, и ищет новую жену:улыб:А в Испании, я вам скажу, этих геев на улицах... Больше, чем у нас воробьев.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я очень рад, что сумел сделать тебе приятно, дорогой. :biggrin:

• ДорОгой и не такое случается :agree: :миг: :biggrin:

• В ответ на: Ну, не скажи. А если он разговаривает как этот самый, тоже без разницы будет?
    Маш, вот я в своей жизни геев видела довольно много. И ни один из них не манерничал и не кривлялся - ты бы вообще сроду не догадалась, что у него иная ориентация. Вот 20 лет бы общалась, и не догадалась бы. Совершенно обыкновенные люди, с обыкновенными голосами, обыкновенными интересами и проблемами, кредитами, работой, путешествиями, собаками-кошками, родителями и тд и тп.:улыб:И этот вряд ли - персонаж из анекдота, снимают его явно как брутала, с какой стати ему сюсюкать и ломаться?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сардина, а идёмте танцевать, а?:yes.gif:

• Согласна, класс:улыб:

• кошки, кошки их и выдают!
    Показать скрытый текст
    конечно же шучу, кошки не предатели!*делает лицо за кошек*
    Скрыть текст

• Не, я не хочу даже думать, что мужчины, с которыми я общаюсь через 20 лет могу оказаться непонятно кем. Пусть лучше сразу признаются и идут с миром :biggrin:

• Это не просто класс, это недостижимый уровень пока....я же только учусь:смущ:

• Нет, Sobolev, я с вами танцевать не пойду.

• Почему?
    Ответь честно, пожалуйста?

• Потому что вы, Sobolev, не вызываете у меня желания танцевать.
    Ответила четно.

• В ответ на: как говорит гугл - этот мужчинка французская модель.
    А где вы это нашли? Я вбиваю в Гугл - и ничего. Почему-то стабильно рядом с этим кексом в категории "похожие фото" - Ахмадинежад :eek:

• В ответ на: Пусть лучше сразу признаются и идут с миром :biggrin:
    Почему идут с миром, если ты с ними просто общаешься?:улыб:У тебя неприязнь к геям по дефолту?

• Почему, мы ведь с Вами и не видели друг друга толком, в чём дело? Или я чего не знаю и убийство Кеннеди тоже висит на мне? :dnknow:

• В Новосибирске учитесь?

• Да. Буэнос Айрес лишь в мечтах, а Турция в планах на лето, там хорошо танцуют.

• Так вы не сальсер?

• Ой, не удержусь. По русски это назывется - дядечка е...м торгует. Грустно, в общем.

• Я это слово и не очень проговорить сумею:)
    Аргентинское танго, я уже не молод сальсу танцевать :dnknow: :beee: :хммм:

• В ответ на: Ой, не удержусь. По русски это назывется - дядечка е...м торгует. Грустно, в общем.
    Грустно, согласна. Но пусть лучше им самым, чем как вот я недавно лицезрела - засчет женщин живет... Работы всякие нужны, работы всякие важны:улыб:Главное, чтобы честно.

• Почему это? Сальсу в любом возрасте танцуют вообще-то ж:улыб:Рассказ, гуляющий по сети, наверняка читали уже?:улыб:"Ее зовут Ира, а он - пятидесятилетний чилиец" (с) ?

• О, вспомнила. У нас на форуме еще Алиппа очень красивый - ему ж примерно тоже около 50? По-моему, даже примерно такого же типажа:улыб:Но ток его не фотографируют в Парижах :хммм:

• Мне до них в общем-то нет дела. Если они где-то сами по себе. И неприязни нету.
    Просто общаться я предпочла бы с мужчинами, которые мужчины. Если это подразумевает какие-то дружеские отношения. Если просто привет-пока и никто не кривляется, то мне без разницы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: