Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Самое интересное, что таких полно...
    Но мне кажется, что это не самые классные женщины, и они вполне могут просто притворяться, чтоб заработать себе дивиденды перед "мужжикоммм-Гогой"..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• щаз!
    я тебе покажусь,и весь форум обрушишь! спамом мне почту завалишь и личку неприличными предложениями...

а там трубач с тоски помрёт...я себя виноватым буду чувствовать...разрушителем и могильщиком интернациональных браков...не..не... :rofl:

• чего-то он с МФ ушёл....вот там молодые
    видимо где-то не там собака порылась :-))

• мой уход с МФ принципиален и не обсуждается.

• Трубач уехал на гастроль...у меня сейчас вообще кажись сантехник....так что тебе ничего не грозит :-))

• а ты здесь причём???
    мы про Ивана...и только про него последние двое суток
    и не примазывайся

• сантехник?!! :eek: так это-das ist fantastisch! :respect: :rofl:

• про двухэтажный автобус (подумала я)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну это я для краткости... он типа прораба на стройке, они отопление делают :-))) лишь бы только поржать....
    погоди, вот припечёт тебя самого, так я тоже поржу приду специально...

• не поржОшь...я другой породы...когда плохо ,в себе замыкаюсь и вою потихоньку...что бы никто не слышал.

• а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина

Трудно переходить на невинные радости после винных

• :biggrin: ну ..этомож стиль его жизни быть в поиске всссссю жизнь,это поддерживает ощущение внутренннее, чтоон еще мужик огого..кому-то нужен и самому нужно

• В ответ на: а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина
    Блажен кто верует© :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: Не, Люба, мне пьяная женщина не нужна! :biggrin:
    Вот садист. :безум:

Не, Вань, так мы твою корову вообще никогда и никуда не продадим. Даже в лабораторию для опытов.:(

из под белых брюк волосатые ноги

• ну у таких женщин морщин явно меньше чем у тех кто рвется сам везде все решаттьи ести отвветвенностть :dnknow:их
    конечно..там есть иногда неприятные нюансы ..но жирные плюсы перекрывают все минусы..знаю 2 семейныые пары..где именно мужья во всех отношениях..такие..

• да хоть Всороку возьми))
    --------------------
    Да Всорока если что и моложе Беркута на 12 примерно лет.
    Ты мне еще скажи, что Всороке никак больше 30 и не дашь)))))))

Беркут, не слушайте их, ищите молодку, все в жизни бывает, может ваша стабильность и для 40 летней подарком покажется.

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (16.04.14 20:31)

• Кать...тебе то чо в этой маразматической теме делать?
    тут тётки по третьему заходу мужей меняют и знают о чём говорят...иди пописий и телевизор посмотри... :friends:

• Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?
    -------------------------
    не знаю, что там думает автор корыта, а мне так кажется тебя опять заносит
    Эх... и еще раз эх...

• А ТЫ Когда последний раз "долбил корыто"?!!!! :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• никуда меня не заносит
    ты шуток не понимаешь

или мне одной хочется свово "корыто" как-то обшутить....ну не нравится мне оно

Исправлено пользователем Шлёндра (16.04.14 20:48)

• дурачиЛЛо... :rofl:

• В ответ на: Вот ведь что
    наблюдения
    Вам 62.
    но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
    Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.

Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
    За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.

Звиняйте за откровенность.
    Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
    Ваша Д.
    Знаешь, чего расскажу? Как всегда, чистую правду.

Есть у меня друг. Сокурсник. После двух браков - двое детей. Причем младшего, сына, он один с детского сада вырастил и воспитал. Так уж вышло.

Хороший. Спортивный. Умный, гад. Инженером работает плюс всю жизнь калымит. Прекрасный собутыльник, то есть без заскоков. И на пианине играет, и на гитаре с пением. С квартирой и автомобилем.

И вот решил мой друг лет в 45(или даже пораньше), что таки нужна ему постоянная женщина.

И пошел он в интернет поискать свою половинку. Приблизительно с полгодика поездил на случки. В итоге плюнул и стал жить с нелюбимой, некрасивой и неумной ровесницей. Причину озвучил очень цинично, воспроизвести ее я, пожалуй, не рискну. Ну, там по венерической части.

из под белых брюк волосатые ноги

• За полгодика и сдулся? Как же он до 45 с таким маленьким объемом дотянул... :eek:

зассд

• Страшная сказка на ночь)

• Такая сказка не только на ночь страшна, но и в любое время суток :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: