Очень понравилось! Баню собираюсь построить в этом году и веники буду готовить, а последний пункт, вы откуда вот знаете, что это нужно? Это про спинку почесать.
Да вообще то собирался поработать немного. А то я в понедельник не работал почти и сегодня тоже мало что сделал.
Меня с прежней работы уволили именно за Интернет, а не за результат работы.
Так что вы там как нибудь потерпите. Я может вечером после долбежки корыта зайду.
Меня с прежней работы уволили именно за Интернет
-------------------------
а я думала врут, что за это увольняют. Вот вы какой - даже на работу забили во имя его. Просто нет слов!
Это было в 2009 году и это было предлогом. Сейчас я так думаю икается.
За один год я разработал конструкции более 20-ти модификаций печей для бани и отопительных и они запущены в производство и очень успешно продаются по все России. А в той компании вышло 3-4 новинки за год.
Вот ведь что
наблюдения
Вам 62.
но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.
Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.
Звиняйте за откровенность.
Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
Ваша Д.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"