Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Ундинa
Внешнее равно внутреннему
|
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
-=И мне вот совершенно не понятно тенденция этого времени, когда женщины демонстрируют перед мужчинами свой ум, свои знания, т.е. пытаются быть не столько на равных в с ними, но и умнее их.=- Странно, но я этого не говорил. И про в рот заглядывать не говорил. Это вы так себе вообразили, это ваши страхи помогли вам так прочитать и понять мои слова. У меня есть одна особенность: я обычно очень точно выражаю свою мысль.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Беркут51
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Девочка
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя SkwоT
Кого?!!!Вас?!!!Тут сидящих?!!! А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Тигирька
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Шлёндра
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Тигирька
Исправлено пользователем SkwоT (16.04.14 19:44)
зассд
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя MAGOGA
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Шлёндра
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя MAGOGA
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя Шлёндра
зассд
и ничо не коротенькие... Ой, ну кто тут опять коротенькими ножками сучит ? :-)))
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя MAGOGA
Ответ на сообщение Re: Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2) пользователя MAGOGA