Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• У меня софт ленз от бауш энд ломб, нормально.
    А с высоким содержанием воды я пробовала какие-то, не пошло.

• Вот то, что алкашей синевой называют, меня не раздражает. И даже слово синячить.

зассд

• Можно его закрыть, а потом в хвалебный перетащить небольшой кусочок :biggrin:

зассд

• НПП

Никто не пользовался браузером "Амиго"? У меня кроме Файрфокса все расхожие (ИЕ, Опера, Гугль) тормозят, а яндексовский почему-то на этой машине не устанавливается.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Логично. ))

• В ответ на: Слушай, а три дня же не прошло еще...
    Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
    Я теперь прочитала условие как следует...
    Я сейчас..
    ну-ну...
    я терпеливо ждала... и не дождалась.
    меня-то купировали. а этот хвост так и висит.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну голубые береты носят свои береты и название так же как и гаи ездят с синими номерами.

кстати, я без посягательства на святое..просто отметила по ходу разговора, точнее по его руслу слегка продолжила.

меня лично никакие цвета не смущают. и даже сексуальные ориентации, когда они не чрезмерно активны.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну это же понятно. Значение слова может быть прямым или символичным. И это обогащает язык. Меня только бесит, что цветовую палитру пытаются монополизировать гомосеки. Ой, вобщем меня сейчас упрекнуть в нетолератности и гомофобии. А причем тут фобия, даже и не знаю - я их не боюсь, просто противно

Как оказывается всё просто...

• в начале изучения английского языка я сильно зависла над выражением "feeling blue" :-)

• Не только тебя.
    Но если мы сильно-сильно попросим, то обрезание сделают всем. :biggrin:

• Вот поэтому и надо называть вещи своими именами, слово "гей" не нецензурное же.
    Отрицательной коннотации тоже вроде бы не несёт. Ну и пусть им пользуются.

• Ой, и что же это?)

Как оказывается всё просто...

• Тоска, меланхолия.

• :cray-1: Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность :cray-1:
    Все себе захапали! Скоро уже и слово "женщина" будет неприлично говорить, потому что им будет обозначаться мужчина традиционной* ориентации.

В перспективе именно она и станет традицией :biggrin:

зассд

• PureVision2 Bausch & Lomb.
    И вообще - все 20 лет только от них линзы ношу. Пробовала Johnson & Johnson, не прижились. Но у меня глаза просто верх терпеливости, и я не показатель, у меня наоборот, очки вызывают резь в глазах и головную боль. И душевные муки тоже - все эти пляски с запотеванием, холодом, натиранием переносицы... бррр, как вспомню, так вздрогну) И не надо мне никакого шарма такой ценой))

Schrёdinger's cat

• Я всякие пробовала, Джонсоны разные тоже носила, и мне они даже лучше были.
    Это очень-очень-очень индивидуально всё, надо пробовать и подбирать.

• Ага, индивидуально. Но на слуху два производителя, главное, линзы не производства Иноптики) Я как-то купила их цветные, которые они продвигают как "Адрия" - чуть без глаз не осталась. Теперь шарахаюсь от них, как чёрт от ладана.)

Schrёdinger's cat

• незнаю как простые очки, я ношу только солнечные (ттт), но мне очень сложно подобрать((( на переносице если что то не так, то голова кружится, голова болеть начинается...проблематично вообщем)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• надо лорнет :-)

• у меня ручки же устанут))))

• зубами держите)))

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (09.04.14 15:37)

• а ты че со мной на вы??? :eek:
    я так и знала...предпенсионерками так и надо...уважать возраст... :cray-1:

• ах ты чучеуло заморское!
    ах ты вошь белая!
    редиска!

*жду рассказа*

• да я по привычке ко всем почти на вы
    а вы чо, разве не младшее меня???

Вяжу оверсайз

• :biggrin:
    у меня на странице всего 10 топиков