Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• Послушай, я во только что об этом в один момент с тобой писала. Ну вобщем я тебе тоже рада, особенно как узнала, что Жаба и не жаба вовсе))

Как оказывается всё просто...

• Ну, может быть. Но слово-то хорошее было. А теперь уже все, обратно не вернешь.
    В общем, нужно новое выдумывать.

зассд

• Новое?.. А и правда... давайте выдумаем. И наши имена запомнят на века!
    Во все энциклопедии попадём.

• Да не говорите... За одного Голубого щенка им нет прощения, не говоря уж о Голубом зайце, Розовом слоне, Розовой пантере и о радуге...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я уже готова на кириллмефодьевском языке писать и думать, лишь бы было меньше глобального бреда)
    *вспомнила вдруг ЛАНИТЫ, ПЕРСИ И УСТА*))))))))))))))

Исправлено пользователем Новинка (09.04.14 13:42)

• А вот гаишники не стесняются с голубыми номерами ездить!

зассд

• И перлы еще, перлы...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А им что... почти подводники... и силачи : )))

• А они видимо еще не *в теме*)))))))))) Или наоборот? *ужас*

• Чой-та сразу на попятный? Погоди, обвыкнутся еще. Завтра "день Ха", вот и посмотрим. :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да, давайте. Чтобы его нигде такого не было. И звучало оно получше, чем трахаться и секс. Прямо не слова, а кирпичи какие-то.

зассд

• хорошая идея, вы меня извините - я ненароком стих продолжила\
    он же к вам отношения не имеет, пусть модераторы почистят и продолжат
    я вот, допустим, вас не знаю
    мне сказали, кто вы, но вдруг это и вовсе не вы!
    а если это ты, то я с тобой дружу, хорошая веселая девочка!* похвалила как могла)))

Вяжу оверсайз

• А уж что гады с вагоном сделали! Ни в сказке сказать, ни пером описать! :шок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Вот с "голубизной", думаю, не геи постарались, а свои отечественные натуралы в поисках эвфемизма в прежние времена.

• Жаба

А я тебя люблю и помню, ну просто сильно люблю за хомячков и за топор в Ботаническом саду)))
    И за то, что ты любого дурака на скаку остановишь! настоящая русская женщина.

• тетьки, кто контактные линзы потребляет? Хочу попробовать ежедневного ношения, в них влагосодержание бОльшее, чем в остальных. А то в других не могу ходить, а очки надоели

Вяжу оверсайз

• Крыска носит вроде. А я не представляю, как эту фигню можно себе в глаз засовывать.

• а голубые береты?.....

расплескалась синева, расплескалась..(с)

ещё же и алкашей "синевой" называют..а тут такой коктейль и до сих пор никого фонтане не утопили..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Носила. Сейчас редко надеваю - в театр или бассейн...

Влагосодержание может быть высоким, а всё равно некомфортно, в сухом воздухе, например.
    Всё надо пробовать.

• Терпеть их не могу - у меня получалось с 5 попытки. Полгода промучалась и плюнула. Очочки по любому лучше, если оправа к лицу, так она даже добавляет шарму

• Хорошо. Это я на счет хвалебного топика. Там отвечу потом ))

зассд

• раньше было принято слово "бугор" - отсюда "бугорство"... сейчас совсем забылось

• согласна, и насчет оправы согласна...
    Имею желание видизмениться и походить без очков, тем более, макияжиться удобнее
    про эти что-нибудь скажете?

Вяжу оверсайз

• Ага. Я встречала в форме "бугрство".
    Если я права, что "голубые" - это эвфемизм, придуманный не-геями, то сейчас, когда можно говорить слова любые и разные, недавнее педалирование "вторичного" значения должно уменьшиться вскоре. У меня оно сильного смущения никогда не вызывало, однако понимание того, как оно "звучит", было.

• Я правда не совсем вас поняла. Голубые береты для меня святое, Синеву я знаю наизусть. А алкаши... так за синие носы видимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: