ой это сложный вопрос)))
у меня настроение испортится, а я не люблю себя в плохом настроении)))
терять..стабильность, какую никакую, а вот что найдешь или найдешь ли...вообщем как то пока так)
у меня вообще редко бывает плохое настроение) только когда я сама этого захочу, а хочу я этого редко, так как если мне плохо, то окружающим еще хуже )))
Ну... какой-то ты очень интересный скорпион : )
непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, ппппаааааарень темнокожий
*просто так запела* : ))
В этом смысле понятно, что "плохое настроение" - это лишь образ. Человек обычно что то делает, чтобы уйти от негативного фактора, либо добиться позитивного фактора, либо сочетает первое и второе. Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг. А настроение, если в прямом смысле о нем говорить, в любой из этих ситуаций может быть вообще любое.)
тааак давайте поставим все точки над и уже не будем все обо мне и обо мне, а то я стесняюсь))))
никакого негативного фактора, просто весна и сказывается усталость накопленная, ведь помимо работы еще и "внеработная" жизнь существует)))
*Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг.*
В ответ на: просто весна и сказывается усталость накопленная
Сегодня, я смотрю, какое-то массовое обострение...
Только что звонила дочь и объявила, что она отказывается от поездки на Алтай, потому что там клещи, дорого, у нее работа и вообще она передумала. И что ей сделать с этим нехорошим человеком, который не возвращает ей деньги : )))
Пришлось переубеждать по всем пунктам : )))) И хочется надеяться, что сегодня я спасла жизнь одному, хоть и нехорошему, но человеку : )))))
вот видишь какая молодец))) не зря день прожила)))
а у меня сын седня дома не ночевал (я все понимаю, что он взрослый и блаблабла), ниче не сказал и телефон (батарейка села)...хорошо что я на работе (когда он домой пришел)...работа тоже спасла ему...настроение))))
МАТЕРИТЕ МНЕ СРОЧНО ВСЕ !!!! Мне моряк позвонил....ааааааааа !!!!!!!!!!
Расскажу, как всё прошло, только заинтересованным лицам :-))))))))))))))))) Жутко интересно мне...
Если только он ОПЯТЬ на своей подводной лодке не уплывёт вдаль, как в прошлый раз :-)))))))))))
*побежала юбку гладить и мулеваться...нет, мулеваться рано, он после обеда позвонит...или не гладить пока...что же делать....*
* в полном смятении чувств*