Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• ой это сложный вопрос)))
    у меня настроение испортится, а я не люблю себя в плохом настроении)))
    терять..стабильность, какую никакую, а вот что найдешь или найдешь ли...вообщем как то пока так)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Перспектива плохого настроения от нестабильности пока значительнее плохого настроения из за отсутствия отпуска.)

.

• у меня вообще редко бывает плохое настроение) только когда я сама этого захочу, а хочу я этого редко, так как если мне плохо, то окружающим еще хуже :rofl: )))

• Ну... какой-то ты очень интересный скорпион : )
    непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, ппппаааааарень темнокожий
    *просто так запела* : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *просто ржущий смайлик*)))

• В этом смысле понятно, что "плохое настроение" - это лишь образ. Человек обычно что то делает, чтобы уйти от негативного фактора, либо добиться позитивного фактора, либо сочетает первое и второе. Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг. А настроение, если в прямом смысле о нем говорить, в любой из этих ситуаций может быть вообще любое.)

.

• тааак давайте поставим все точки над и уже не будем все обо мне и обо мне, а то я стесняюсь))))
    никакого негативного фактора, просто весна и сказывается усталость накопленная, ведь помимо работы еще и "внеработная" жизнь существует)))

*Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг.*

не совсем так, ну пусть будет так))))

• Да пусть будет, согласен! :улыб:

.

• Слоган уже известный "Бесплатный сыр только в мышеловке!" перефразируйте...

"Бесплатный сыр только в Окмаррркпроме !!"

• Карощий!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: просто весна и сказывается усталость накопленная
    Сегодня, я смотрю, какое-то массовое обострение...
    Только что звонила дочь и объявила, что она отказывается от поездки на Алтай, потому что там клещи, дорого, у нее работа и вообще она передумала. И что ей сделать с этим нехорошим человеком, который не возвращает ей деньги : )))
    Пришлось переубеждать по всем пунктам : )))) И хочется надеяться, что сегодня я спасла жизнь одному, хоть и нехорошему, но человеку : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ниче вы так... грамотно подманиваете потенциальных покупателей : ))))

• Ну и кг сыра давать в качестве подарка, а чо. :-)) Самый вонючий выбрать :-))))

• вот видишь какая молодец))) не зря день прожила)))

а у меня сын седня дома не ночевал (я все понимаю, что он взрослый и блаблабла), ниче не сказал и телефон (батарейка села)...хорошо что я на работе (когда он домой пришел)...работа тоже спасла ему...настроение))))

• Вот тут, говорят, подходящий делали.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• так...это я смотреть не буду....

• А придётся! ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• хорошо, что я сыр не ем)))
    и не надо про другие говорить продукты, все знаю, ниче слушать не хочууу!))))

• А мне как-то фиолетово, кто там и где купался. Руки перед едой мою и всё.

Евгений Асин (Борщев)

• нормальный подход...и это...правильный)))))))

• ГДЕ ПЕТРОВИЧ ?!!!!!!

МАТЕРИТЕ МНЕ СРОЧНО ВСЕ !!!! :biggrin: Мне моряк позвонил....ааааааааа !!!!!!!!!!

Расскажу, как всё прошло, только заинтересованным лицам :-))))))))))))))))) Жутко интересно мне...
    Если только он ОПЯТЬ на своей подводной лодке не уплывёт вдаль, как в прошлый раз :-)))))))))))

*побежала юбку гладить и мулеваться...нет, мулеваться рано, он после обеда позвонит...или не гладить пока...что же делать....*
    * в полном смятении чувств*

• феечка!

Капитан Очевидность

• "Ляг поспи, и все пройдет". )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не суетись. Погладит он тебе юбку, если надо, и сам.

Евгений Асин (Борщев)

• А розовый сарафан есть?
    ... ведь мы - подводники, мы - силачи!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: