Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• однако при этом относительный центр Искитима выглядит хуже большинства новосибирских спальников (совсем экстремальные места вроде улицы Бурденко во внимание не берем)

здровствуйте как маринават огурци

• До часа ночи не спали чтобы сказать, что не перечисление всех соисполнителей равно вранью?
    В условиях, когда не выделяются деньги на строительство крайне нужного для города метро, надеяться на финансирование "Нью-Васюков" - большая широта мышления.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: поставят вышки,
    с пулеметами...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Каждый отрабатывает свой кусок хлеба, как может ))) Особенно трудно приходится тем, у кого хлеб с маслом и икрой, их можно пожалеть, потому что им нужно еще договориться со своей совестью :biggrin:

• Я тут двину небольшую телегу.
    Основная проблема Новосибирска - транспорт. Через год-два мы встанем в пробках намертво - прежде всего, это касается спальных районов, таких как Западный, Родники/Снегири, Восточный и т.д. Мы не строим метро, мы не строим дороги, мы планомерно уничтожаем городской транспорт. Все деньги вкладываются в сомнительные по эффективности проекты типа третьего моста и эпохальной развязки возле автовокзала.
    Мы не развиваем трамвай - хотя, в нынешних реалиях это самый дешевый и эффективный способ облегчить передвижение по городу. И с нашим градоначальством у меня нет иллюзий по поводу будущего - оно будет крайне непростым. Плюс, учитывая то, что центр испохабили точечной застройкой и отсутствием парковок (а их ЖИЗНЕННО необходимо было строить) - зрелище получается крайне печальное.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: