Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• В ответ на: Перемещать же предприятия легкой промышленности в глубинку мало кто будет, только возможно туда, где есть инфраструктура (районные центры).
    очень сильно смеётся: да каждый первый рад переместить туда
    только вот работать эта рабочая сила не хочет
    отношение к труду, к работе - совершенно иное, не как в крупном городе
    потому толку нет от таких перемещений
    я уж нахлебалась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да город растет, а даже наш академ, но всё равно у нас в академе уютненько так.
    А если серьёзно, окраина нищает. У родственников жены за Чулымом только вокзал современный отстроили и всё.
    Хотя покупая носки, радуюсь, что они не из Китая, а сделаны руками рабочих из НСО, например, Черепаново

Исправлено пользователем Brat (04.11.13 15:46)

• а не надо смеяться. Бедск и даже Искитим - естественные субъекты новосибирской промышленной агломерации. не все там потеряно, в отличие от Ордынки и Тогучина. даже несмотря на выпавшее из производства целое поколение.

из под белых брюк волосатые ноги

• Бердск, Искитим, Кольцово, Обь, Краснообск... - это всё уже давно Новосибирск
    городская черта
    и, как я сказала уже выше - я не вижу насилия в упомянутой агломерации, только лишь юридическое закрепление свершившегося факта

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• носки те - китайцы делают
    хоть и в Черепаново

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: